http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59ac1e4d9a7947fff... Долго кричали, не пустим проклятый запад к российской нефти. Зато пустили китайцев... Китайцев будет труднее кинуть... Лаки, ты там в штатах начинай помалу китайский подучивать и глазки прищуривать
Конечно, если серьёзно, то какие-то странные права у руководителя Роснефти, назначенного государством. Не понятно что подписал и чего это будет стоить государству...
странно что монстра собирали целенаправленно, а теперь продают китайцам и катару какому-то. наверно это все же парковщики.
тоже так думаю, что Сечин парковщик, а конечные бенефициары приватизации РН где-то в Китае
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59ac1e4d9a7947fff... Долго кричали, не пустим проклятый запад к российской нефти. Зато пустили китайцев... Китайцев будет труднее кинуть... Лаки, ты там в штатах начинай помалу китайский подучивать и глазки прищуривать
Конечно, если серьёзно, то какие-то странные права у руководителя Роснефти, назначенного государством. Не понятно что подписал и чего это будет стоить государству...
странно что монстра собирали целенаправленно, а теперь продают китайцам и катару какому-то. наверно это все же парковщики.
Олди, поясни пингвину "парковщики" в данном контексте
Эксперты спрогнозировали рост китайских инвестиций в Россию Новые ограничения на инвестиции, введенные Пекином, будут способствовать изменению географии китайских вложений
По США циркулируют слухи, что Дональд Трамп фактически отстранен от власти путем «тихого путча» и находится в изоляции. До него не могут дозвониться даже друзья, а большая часть видимой активности президента приходится на интернет. Далее: https://news.rambler.ru/world/37807201/?utm_con...
По США циркулируют слухи, что Дональд Трамп фактически отстранен от власти путем «тихого путча» и находится в изоляции. До него не могут дозвониться даже друзья, а большая часть видимой активности президента приходится на интернет. Далее: https://news.rambler.ru/world/37807201/?utm_con...
Думаешь испугался корейских ракет?)
Внутренние разборки. Наезд на исполнительную власть. Думаю дрейфуют в сторону парламентской республики. На фоне этих событий могут планку гос.долга не поднять, чтобы ослабить Трампа, вопреки государственным интересам.
Олди, поясни пингвину "парковщики" в данном контексте
Эксперты спрогнозировали рост китайских инвестиций в Россию Новые ограничения на инвестиции, введенные Пекином, будут способствовать изменению географии китайских вложений
всем боброе утро! корректоз кажись. алросе судя по всему . лаки красавчик! вот умеют таки люди отдыхать, не мне чета! хома гад улизнул....так хотел вынести ему похмельный мозг в москве ужос. впрочем не в первый раз. помню с год назад они своего отбили прямо из автозака. отдал вова мою родину на растерзание лизам кавказской национальности...це факт
Пока затишье, расскажу вчерашнюю историю с моим соседом по даче. Приехал к нему сын,а у него маленькая собачка(шпиц). Так вот она веселилась на полянке у дачи(довольная собой). А хозяева сидели обедали в тени яблонь(за углом). Слышат она визгнула и заскулила,выскакивают из за угла,а её коршун уносит. Видимо себе на обед. Пипец. Вот так.
Пока затишье, расскажу вчерашнюю историю с моим соседом по даче. Приехал к нему сын,а у него маленькая собачка(шпиц). Так вот она веселилась на полянке у дачи(довольная собой). А хозяева сидели обедали в тени яблонь(за углом). Слышат она визгнула и заскулила,выскакивают из за угла,а её коршун уносит. Видимо себе на обед. Пипец. Вот так.
всем боброе утро! корректоз кажись. алросе судя по всему . лаки красавчик! вот умеют таки люди отдыхать, не мне чета! хома гад улизнул....так хотел вынести ему похмельный мозг в москве ужос. впрочем не в первый раз. помню с год назад они своего отбили прямо из автозака. отдал вова мою родину ...це фактна растерзание лизам кавказской национальности
да ладно ты гонишь?
Шушик ну ты прекрати. Я сам офигел. Меня не было, но соседи рассказывали(другие). Помимо Илларионыча. Один сосед напротив, собственными глазами видел весь процесс (взятия языка). Он как раз в огороде колупался,глаза поднял(на визг) и видел как коршун собаку когтями сжимал. И попер в высь.
Шушик ну ты прекрати. Я сам офигел. Меня не было, но соседи рассказывали(другие). Помимо Илларионыча. Один сосед напротив, собственными глазами видел весь процесс (взятия языка). Он как раз в огороде колупался,глаза поднял(на визг) и видел как коршун собаку когтями сжимал. И попер в высь.
что там есть, одна шерсть, он его понес поиграться своим птенцам
не странно... упырь и гоша люди они на межрынке новые, ненадежные. по люксембургам и прочим юрисдикциям распихивать, так управлять в ручном режиме сложно. плюс амеры системно отлавливают такие капиталы. вот и консолидировались
что там есть, одна шерсть, он его понес поиграться своим птенцам
Это у нас теперь самая тема обсуждаемая. Моя любимая даже плакала. Пипец. А не фиг расслабляться на природе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.