Шушик ну ты прекрати. Я сам офигел. Меня не было, но соседи рассказывали(другие). Помимо Илларионыча. Один сосед напротив, собственными глазами видел весь процесс (взятия языка). Он как раз в огороде колупался,глаза поднял(на визг) и видел как коршун собаку когтями сжимал. И попер в высь.
странно что монстра собирали целенаправленно, а теперь продают китайцам и катару какому-то. наверно это все же парковщики.
не странно... упырь и гоша люди они на межрынке новые, ненадежные. по люксембургам и прочим юрисдикциям распихивать, так управлять в ручном режиме сложно. плюс амеры системно отлавливают такие капиталы. вот и консолидировались
в роснефти все делается под предлогом спасения народного достояния от злобных либерастов и олигархов. я лично думаю что главная ценность это не жижа, а талантливые люди, а скупка по любым ценам и рейдерские наезды типа как на систему это плохой путь для типа спасения народного достояния, а потом еще и продажа фиг знает кому. на международные рынки им плевать, это думаю просто диверсификация. часть защищена международным статусом. а за ними скрывается нога, чья надо нога )
Макс ХЗ? Как пойдёт. Сам же знаешь как у нас бывает. Всё может поменяться в секунду.
Ближайшее это продажи, ниочем. А вот новости про рудник могуь серьезно двинуть, если не будет то до очета по рсбу будет сползать, а там может и притопить. Но это больше месяца ждать
Москва. 4 сентября. ИНТЕРФАКС - Citi повысил прогнозную стоимость акций АК "АЛРОСА" (MOEX: ALRS) с 84,5 рубля до 87 рублей за штуку, говорится в обзоре инвестбанка.
Рекомендация "держать" для этих бумаг была подтверждена.
По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "АЛРОСА", основанный на оценках аналитиков 14 инвестиционных банков, составляет 106,2 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать".
Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 79,41 рубля за штуку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.