вот пример.....все кричит...орет...купи-купи...уже Транснациональная корпорация получается...Индия, Венесуэла, Россия, Китай....а...что то не хочется ...пока...как то...стремновато...это я о РОСИ...хотя..может и пора...буду смотреть.. МОСКВА, 21 авг (Рейтер) - Крупейшая в России нефтяная компания Роснефть закрыла стратегическую сделку по приобретению 49,13 процента акций Essar Oil Limited (EOL) у Essar Energy Holdings Limited и аффилированных с ней компаний, говорится в сообщении Роснефти. Одновременно о закрытии сделки по приобретению 49,13 процента EOL объявил консорциум международных инвесторов, в который входят Trafigura и UCP, сообщила Роснефть. Стоимость сделки, в которую входят нефтеперерабатывающий завод Вадинар, глубоководный порт, электростанция и более 3.500 заправочных станций по всей Индии, составила $12,9 миллиарда
Попо...дело в том, что объемов торгов НЕТ...не просто НЕТ...а они все меньше и меньше....лично меня это напрягает...ожидаю "выноса"....но..."дятел в голове" стучит..будет перед выносом..поход на юг...срывание стопов, пугание слаборуких....и...потом...уже свеча...мощная на север...не прозевать бы...
вот пример.....все кричит...орет...купи-купи...уже Транснациональная корпорация получается...Индия, Венесуэла, Россия, Китай....а...что то не хочется ...пока...как то...стремновато...это я о РОСИ...хотя..может и пора...буду смотреть.. МОСКВА, 21 авг (Рейтер) - Крупейшая в России нефтяная компания Роснефть закрыла стратегическую сделку по приобретению 49,13 процента акций Essar Oil Limited (EOL) у Essar Energy Holdings Limited и аффилированных с ней компаний, говорится в сообщении Роснефти. Одновременно о закрытии сделки по приобретению 49,13 процента EOL объявил консорциум международных инвесторов, в который входят Trafigura и UCP, сообщила Роснефть. Стоимость сделки, в которую входят нефтеперерабатывающий завод Вадинар, глубоководный порт, электростанция и более 3.500 заправочных станций по всей Индии, составила $12,9 миллиарда
Попо...дело в том, что объемов торгов НЕТ...не просто НЕТ...а они все меньше и меньше....лично меня это напрягает...ожидаю "выноса"....но..."дятел в голове" стучит..будет перед выносом..поход на юг...срывание стопов, пугание слаборуких....и...потом...уже свеча...мощная на север...не прозевать бы...
Кто на новатэк смотрит? не пора там сыграть на все?
подожду до 560
Привет брат ШоЛо!
о как! цикл падения думаешь не закончен там? вроде с чего начинали там год назад к тому и вернулись.... я в раздумьях.. может правда взять по рынку не думая...
о как! цикл падения думаешь не закончен там? вроде с чего начинали там год назад к тому и вернулись.... я в раздумьях.. может правда взять по рынку не думая...
Совет директоров «Новатэка» 25 августа обсудит промежуточные дивиденды за I полугодие
Совет директоров «Новатэка» 25 августа обсудит промежуточные дивиденды за I полугодие
тады все понятно... перед дивами папиру заранее укатали... ну блин ничего не меняется на этом базаре
Себя браты неузнаю сейчас... покупаю -есть профит небольшой сразу же сдаю.. уже перестал сидеть месяцами.... максимум 2-3 дня. залет по мосбирже тока.. все другое в ручном режиме идет
Парни...не радуйтесь сильно...Рося, конечно ГОТОВА..для роста...и по внешнему фону и по ТА...но......такие траты.... надо бы дождаться подтверждения роста свободного денежного потока, которого хватит на обслуживание всех долгов....потому как долговая нагрузка, конечно, мощнейшая....
Когда же мосбиржа начнет отрастать? лоси гуляют.. правда если свернуть сальдо они прибиты профитом от норки.. но все равно не приятно... добавил лонга по русгидро.... жду там 7% роста на днях
Юнипро продхватил немного.. урку сдал на фиг.. сидел в ней долго с 128... думал ниже отвезут, готовился там к худшему... пронесло
а смысл...там до 2019 года улучшений ждать бессмысленно ... расходы на ремонт выросли... сроки ремонта увеличились...ХЗ конечно...
Э брат.. а когда у нас фундоментал стал двигателем для роста? я теперь перешел на цикличность.. рост -падение...по норке сыграл также, жду русгидро и мосбиржу по такому же принципу.... новатык тоже...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.