Небольшой южноафриканский банк, который называется Capitec Bank Holding , была зарегистрирована на фондовой бирже в 2002 г. (Reuters) Доллар, вложенный в 2002 году в акции этого банка сегодня стоит 50 тысяч долларов. http://www.ilsole24ore.com/art/finanza-e-mercat...
Небольшой южноафриканский банк, который называется Capitec Bank Holding , была зарегистрирована на фондовой бирже в 2002 г. (Reuters) Доллар, вложенный в 2002 году в акции этого банка сегодня стоит 50 тысяч долларов.
Проблема лишь в том, что за 50 и даже за 10 тыс долл эту какаху никто не купит
Небольшой южноафриканский банк, который называется Capitec Bank Holding , была зарегистрирована на фондовой бирже в 2002 г. (Reuters) Доллар, вложенный в 2002 году в акции этого банка сегодня стоит 50 тысяч долларов.
Проблема лишь в том, что за 50 и даже за 10 тыс долл эту какаху никто не купит
Серьёзные инвесторы дождутся цены 100 тыс. Пробития этого уровня и уверенного закрепления. И только тогда начнут покупать...
красота спасибо! https://www.youtube.com/watch?v=fdSDw74Tjek ченить по базару перетрем за зиму? или вроде только интрадей ... тогда чисто потролицо абстрактно что фсе гофно и массовый голод калхоз на все ну ладно забудем о Мурашкине или как его там ... и без него достаточно)- огурцы системные например как с/х так чет не претЪ ... те же пчелы на лужках
Нет, благодарю.
У меня на зиму уже вся трава наскирдована и грибы засушены...
наверно это хорошо... и чай там из этих Иванов... хозяйство натуральное личьное кому нак нужны шустрые нейтроны... жыжа с бакинским нафсегда ты пра в своем мире) здесь и сейчас https://www.youtube.com/watch?v=x5Dpz6w_jz4 ну а мы жывотные сами по себе)
У меня на зиму уже вся трава наскирдована и грибы засушены...
наверно это хорошо... и чай там из этих Иванов... хозяйство натуральное личьное кому нак нужны шустрые нейтроны... жыжа с бакинским нафсегда ты пра в своем мире) здесь и сейчас https://www.youtube.com/watch?v=x5Dpz6w_jz4 ну а мы жывотные сами по себе)
клип конечно г-но но Мачу Пикчу реально круто! есть там леснца вверхтормашками и кстати о с/х тож очень мудро сделано порогами с дренажом и тд.. сам наверно знаешь
клип конечно г-но но Мачу Пикчу реально круто! есть там леснца вверхтормашками и кстати о с/х тож очень мудро сделано порогами с дренажом и тд.. сам наверно знаешь
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! вот...нечего Вам делать, последние дни лета...гулять и веселиться надо , а не торчать на форуме... Камаз....вАще...поехал к маме...вместо помощи..одни напряги...накорми, напои, дай в инете посидеть.. тьфу на Тебя, три раза...чтоб неделю, Тебя на сайте не было, - забанен...отдыхай...и помогай Краем глаза глянул на вышки...минус 5.....а может работает?..и не все так плачевно? Ладно, сегодня, возможно отдадут комп (Иваныч!!!!)...и со вторника...смогу увидеть торги в режиме реального времени// Одну и туже ситуацию, можно трактовать исходя из своих интересов...прочитаешь и поймешь, скоро "звезды" заблестят на лацканах эксклюзивных пиджаков Россия утаскивает "нефтяную республику" из-под носа у Америки https://ria.ru/analytics/20170819/1500688276.ht...
Морская Свинка , тут отписывалась, что ее не смыло....селем...и то хорошо Удачных торгов...
Сегодня состоится встреча Волкера и Суркова. Очень важное событие.
Накапливающаяся в карьере рудника «Мир» в Якутии вода в любой момент может обрушиться в горные выработки, где спасатели ведут поиски пропавших горняков, а также затопить насосные агрегаты. Об этом в понедельник 21 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Сибирского регионального центра МЧС России. Отмечается, что объем воды в карьере постоянно увеличивается из-за колоссального водопритока, угрозу прорыва устранить пока не удалось. Из-за большого количества воды в горных выработках рудника возникла опасность выхода из строя систем энергоснабжения и вентиляции.
Мое почтение друзья! нахлобучили меня по мосбирже немного... я дурак продал часть ва банка по норке, которая выросла не слабо... никель вроде там вообще около 11200. и вложился в мосбиржу по которой сразу получил заслуженного лося, удачно порезал тока часть лонгов в сбере по 174.. но опять же вложился в мосбиржу... вообщем с переменным успехом идет игра
Мое почтение друзья! нахлобучили меня по мосбирже немного... я дурак продал часть ва банка по норке, которая выросла не слабо... никель вроде там вообще около 11200. и вложился в мосбиржу по которой сразу получил заслуженного лося, удачно порезал тока часть лонгов в сбере по 174.. но опять же вложился в мосбиржу... вообщем с переменным успехом идет игра
Приветствую. С Мосей все в порядке, открой месячный фрейм, убедишься, правда не быстро. А вот с ГМК ясности нет еще.
Приветствую. С Мосей все в порядке, открой месячный фрейм, убедишься, правда не быстро. А вот с ГМК ясности нет еще.
привет! В порядке... если брать ее ниже 110 да я там расчитываю на восстановление уже скоро.. считай в мая болтается все ниже дивгэпа... многовато уже по сроку... по гамаку более менее все понятно.. устроили куклопролив до 8600 для сброса лонговых плечевых поз 9250... сейчас как не в чем не бывало снова отрастает, перспектива роста реальная там... лонги можно как удерживать так и брать...
"интрига" продолжается....честно..не сильно понимаю сидящих в Открывахе..мазохисты.....ушли - закончится вся эта байда - вернулись..а так...пахнет хреново..уже и лосю понятно, что там конкретная опаЖ..... «Ведомости» узнали о предоставлении ЦБ беззалогового кредита банку «ФК Открытие» https://www.kommersant.ru/doc/3389787?utm_sourc...
Всем привет! Да уж с мосей и гмк ты свалял дурака. Зачем я так и не понял? Сбер 23 го отчёт. Думаю его будут тянуть на север. В гмк всё в тему, такой лаг с металлом по любому будут сокращать. Мосю я пока не понимаю вообще. Там песня долгая будет. имхо. Всем удачи.
Сегодня состоится встреча Волкера и Суркова. Очень важное событие.
Накапливающаяся в карьере рудника «Мир» в Якутии вода в любой момент может обрушиться в горные выработки, где спасатели ведут поиски пропавших горняков, а также затопить насосные агрегаты. Об этом в понедельник 21 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Сибирского регионального центра МЧС России. Отмечается, что объем воды в карьере постоянно увеличивается из-за колоссального водопритока, угрозу прорыва устранить пока не удалось. Из-за большого количества воды в горных выработках рудника возникла опасность выхода из строя систем энергоснабжения и вентиляции.
Всем привет! Да уж с мосей и гмк ты свалял дурака. Зачем я так и не понял? Сбер 23 го отчёт. Думаю его будут тянуть на север. В гмк всё в тему, такой лаг с металлом по любому будут сокращать. Мосю я пока не понимаю вообще. Там песня долгая будет. имхо. Всем удачи.
Привет! не понял брат.. почему с гамаком свалял дурака то? у меня там средняя 8695 вышла... наоборот все в масть.. ну если ты про то что сбросил часть лонгов... то да.... а по моське я особо не тороплюсь.. посижу.... по сберу удачно лонги сбросил по 174.. сейчас можно брать по 170... фиг знает... у меня к мосбирже и русгидро -прямо слабость то какая тяжело там не быть в лонгах...
Привет! не понял брат.. почему с гамаком свалял дурака то? у меня там средняя 8695 вышла... наоборот все в масть.. ну если ты про то что сбросил часть лонгов... то да.... а по моське я особо не тороплюсь.. посижу.... по сберу удачно лонги сбросил по 174.. сейчас можно брать по 170... фиг знает... у меня к мосбирже и русгидро -прямо слабость то какая тяжело там не быть в лонгах...
Я и говорю,что сбросил лонги по гмк и втарил мосю. Мося может ещё припасть.Хотя перепорд на лицо. Но объёмы пятницы были приличные. Вообщем хз? По гмк кстати, сегодня совет директоров(может чего положительного споют).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.