Я много чего пропустила, поэтому извините, если повторяю всем известное.
"А.Венедиктов ― Нет. И то, что если Сечин придет, и вот слово против слова… И я понимаю, что Алексей Валентинович Улюкаев чрезвычайно осторожный и опытный политик практически вызывает Сечина на публичную дуэль, вытаскивает его из тени – и что там будет, когда это будет?.. Это означает для меня одно: против Сечина складывается очень серьезный альянс внутри путинской элиты.
Мы видим, что буквально вчера не последний человек в путинской иерархии Рамзан Кадыров опять резко критиковал публично Сечина. Слушайте, когда вы строите какой-то завод, кому это интересно? Ну, в смысле публично. Ну, вы там партнеры – «Роснефть», Чеченская Республика – договоритесь, чего вы? Наружу, на всех – это публичный демедж, это вызов, это инструмент.
Камаз-бек, я со вчерашнего вечера в Коктебеле, ничего тут не затоплено, все нормально, в Рыбачьем вчера был, там да, жесть на улицах творится.. ежикам от тебя привет передавать, не обыкаешься? они ведь такие, злопамятные )
Камаз-бек, я со вчерашнего вечера в Коктебеле, ничего тут не затоплено, все нормально, в Рыбачьем вчера был, там да, жесть на улицах творится.. ежикам от тебя привет передавать, не обыкаешься? они ведь такие, злопамятные )
Передавай. Они меня, в принципе, не напрягали... Я за ними охотился в траве, всячески брал их в плен... Хотя нет... Не передавай... А то и вправду злопамятные...
Я отдыхал в Доме отдыха Союза писателей СССР. Они напрягали моего дружбана - писателя-пушкиноведа Николая Алексеевича Раевского, не давали ему спать своим топотом по ночам... А я их гонял всю ночь, чтобы не топотали...
Ждём подробных репортажей о твоём отдыхе. С фотками.
СEFC ведет преговоры о покупе дол в роснефти. сама по себе эта cefc забавная непубличная компашка, обладающая редким правом на хранение доли китайской нефти из стратегзапасов, и за всего 4 года из рядового трейдера стала огромным энергоконгломерат, а с 2015 года активно скупает зарубежные активы а может в росе допку затеят. короче еще один пазл
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.