Кроме спг - экспорт по трубе, иис с михелем давят, газик конечно отпирается но думаю не долго осталось, занесут мюллеру грузовичек с баксами, уведут под беды рученьки и привые - вымагал бабки за трубу))
ну вот, когда такое случится, тогда и будем покупать...а пока...нет
тяжелые времена у владельцев телекомов.... а образ жизни менять не хочется...с миру по копейке.. хозяевам сюртук да и Яровая не угоманивается...вообщем...в стране добывающей нефть и газ.. - продукты от них производные стоят дороже, чем в странах покупающих нефть и газ...так почему за "поговорить" должно быть дешево... я б еще и форум платным сделал
сегодня....процесс идет с вазелином....а если в понедельник так же продолжится (учения то амеров на 21.08 намечены)...то....будет раздаваться запах паленой резины...и предсмертные охи бычков.... а не пошли ли на коррекцию....???
Обожаю когда на пляже народу мало... Сегодня я в Голубой бухте (хомяки, молчать!!! ), а вчера ездил в Архипо-Осиповку. Так это же ужас-ужас-ужас!!! Яблоку негде упасть... Людей в море - как селёдок в бочке... Больше я туда - ни ногой!
Вот почему это есть Чёрное море, красное, белое и даже желтое, а голубого нет? Как это нет!? А Э-гей-ское?))
Обожаю когда на пляже народу мало... Сегодня я в Голубой бухте (хомяки, молчать!!! ), а вчера ездил в Архипо-Осиповку. Так это же ужас-ужас-ужас!!! Яблоку негде упасть... Людей в море - как селёдок в бочке... Больше я туда - ни ногой!
Вот почему это есть Чёрное море, красное, белое и даже желтое, а голубого нет? Как это нет!? А Э-гей-ское?))
Ты...Бяку видел?...0.056-0.057 ...корячится для начала...
не...ну как ТУТ смолчать то....и к косметологу Он ходит...и в Голубую бухту ездит..... Камаз...... сил нет...остановись
тяжелые времена у владельцев телекомов.... а образ жизни менять не хочется...с миру по копейке.. хозяевам сюртук да и Яровая не угоманивается...вообщем...в стране добывающей нефть и газ.. - продукты от них производные стоят дороже, чем в странах покупающих нефть и газ...так почему за "поговорить" должно быть дешево... я б еще и форум платным сделал
Правильно! Брать плату со всяких бесполезных хомяков. И платить деньги полезным форумчанам. (Т.е. - мне).
Правильно! Брать плату со всяких бесполезных хомяков. И платить деньги полезным форумчанам. (Т.е. - мне).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.