Хорошенькие дела О чём я утром постил. Иностранцы объявили бойкот российским акциям. Зарубежные инвесторы продолжают выводить деньги с фондового рынка РФ . http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/inostrancy-...
Ещё в прошлом (или позапрошлом?) году, когда обьём торгов по Росгосстраху за день превысил обьёмы по Сберу и Газпрому вместе взятым... - я сразу сказал, что теперь Открываха - непотопляемый броненосец. Итс ту биг ту би фейл...
И никакие бандюки путинские эту глыбу не смогут отрейдерить/сожрать... Штанишки порвутся... И ботоксная морда треснет... Это вам не Зюзин и не Евтушенков... А уж тем более, - вот такими вот идиотскими инфовбросами типа от Альфы...
Хорошенькие дела О чём я утром постил. Иностранцы объявили бойкот российским акциям. Зарубежные инвесторы продолжают выводить деньги с фондового рынка РФ . http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/inostrancy-...
Я не шучу. Реально ОЧЕНЬ не рекомендую отдыхать в Краснодарском Крае! Будешь оооочень разочарован...
Вот сейчас, едучи с моря, остановился в своём любимом кабаке "Старый Замок". Отведать стейков миддл- прожарки и их фирменного собственного пивка... В кабаке - пусто!!! Посетителей нет!!! В 20-00!!! Спрашиваю у персонала: Вотс зе фак??? Они говорят: "В стране кризис, аднака...".
Delon....если про картоху....то... - рассыпчатую...варим....в "мундире"... - чесночок, через давилку (инновация, ога)...в блюдце с нормальным (не дезодарированным, и - рафинированным) подсолнечным маслом (Камаз и Домашний в курсе о таком)...щедро солим.... - сало...с прослойкой или без...от пристрастия зависит.....из морозилки..тоненько-тоненько....нарезаем - черный, бородинский ломтиками... - соленый, хрустящий огурчик и помидорчик...можно капустки квашенной (маринованное не пойдет)... - четверть самогона.... и...вспоминаем...вспоминаем.... Имбирь...НИКУДА не кладем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.