Думаю, что заступаться за банкиров Хотиных последнее дело, только не понимающий человек считает, что их обижает ЦБ или временная администрация. Хотины обокрали страну, а именно взяли деньги у простых людей как вклады, а сами инвестировали их в собственные амбициозные проекты (нефтедобыча), а АСВ молчит лишь потому что все это время на игры Хотиных закрывали глаза люди из надзора ЦБ, такие как Симановский, Сухов и Рубен Амирьянц. Их трио на радость нам и горе им бабушка Эльвира разогнала (респект ей!), но и сейчас АСВ в целом шифруется и занимает закрытую выжидательную позицию, наверно потому что Амирьянц с конца 2015 года стал трудиться ни где-нибудь, а заместителем генерального директора АСВ, а его родственник Андрей Жило участвует во всех проверках банков. Почему Жило родственник Амирьянца? Да все просто - он родной брат его жены Елены Жило (http://polytika.ru/info/70428.html). Андрей Жило трудиться в Департаменте реструктуризации финансовых организаций государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" (http://docs.cntd.ru/document/420324776), в отделе выездных проверок (руководитель Парасюта Александр Николаевич), отдел участвует во всех проверках банков, сотрудники которого входят во временные администрации банков, вот вам и родственный тамдемчик, куда только руководство смотрит. Интересно еще и то, что согласно приказа ЦБ Андрей Жило трудился в АСВ, еще до того как туда из ЦБ перебрался Амирьянц, а значит последнему было выгодно устроить туда своего родственника Жило.
Хз, сегодня вот поставил заявку, кроме моих лотов на этом уровне была только одна, так когда цена стала подхоить к ним, то сработал только 1 контракт который там до меня был)))) думаю чистый расчет, на то что я переставлю, т.к. фьюч малоликвидный, ноьпотом забрали. Может на фортсе тоже айсберги есть?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.