Ростело гауно из консолидации вниз вышло.....закрою его сегодня если движение продолжиться,усилю позу сурка,набранного вчера с газоном
Хотя...подожду ,могут спецом закинуть под силовую ,высодить технарей или еще чего хуже в шорт встать ,а после резко север выдать ,ликвидность не великая ,позу можно шортовую не успеть закрыть....подожду вообщем в лонге
Доброе утро! Мне интересно долго эта мразь ММ в газике будет играть против рынка. Вчера АДР в евро +2.67%, можно сказать лидер среди депозитарных расписок наших бумаг.
Доброе утро! Мне интересно долго эта мразь ММ в газике будет играть против рынка. Вчера АДР в евро +2.67%, можно сказать лидер среди депозитарных расписок наших бумаг.
Привет, вероятно, пару сессий осталось, потом на 145.
Ты,что ещё не понял? Я вчера шорт закрыл. Всё ,теперь и на севера можно. Тем более пока фон нормальный. Плохо,что неделя почти закончена.
Чую грядет отскок северный ,не смена тренда нижнего ,отскок.
Доброе утро! Сегодня будем зеленеть в нефтянке почти однозначно. По сурикам вполне возможен ещё день обычного маринада. До обеда рост, после обеда сползание вниз. Улыбаемся и машем! https://youtu.be/qY9ovlZb5xI
Мне не понятна игра. Натуральный газ отвязался от нефти и начал расти. Газпром увеличит свой объём продаж на 10%. Жижа грозиться уйти в диапазон 50-60 Почему при всём при этом едем вниз? Боковик понятно еще, но что тут? Инерция?
Мне не понятна игра. Натуральный газ отвязался от нефти и начал расти. Газпром увеличит свой объём продаж на 10%. Жижа грозиться уйти в диапазон 50-60 Почему при всём при этом едем вниз? Боковик понятно еще, но что тут? Инерция?
Есть подозрение, что с осени ГП потянет на себе мамбу, сменит СБ который вез ее год, время ГП еще не пришло, но на подходе. Это будет политическое решение.
И боковик, да?
Где крупняк набирает позу ? На сливе либо боковике. Сливчик был ,но не сильный ...до 125-128 не доехали ,объемов на покупку мощных нет.Цену зачем вниз давят ? Затем что бы купить в районе 125 и спокойно в среднесроке закрыть див геп как минимум и заработать поняытное дело.Так что газон интересен без вариантов ,но на мощные движения как в ленэнерго пр.ФСК ,интеррао ,россети расчитывать пока не стоит.Далее :все трубят ШО дивы дивные моячат госкомпаниям за 2016 в 2017 году-идея для держания позы и наращивания?0 идея мне думается. А еще из энергосов не отработали весь потенциал роста интеррао ,фск ,ТГК-1. ШЛАКОВЫЙ неликвид МРСК аналогично
У газика отчёт будет провальный. По традиции этого года после такого события наступает безумный безудержный рост ни на чём.
Есть подозрение, что с осени ГП потянет на себе мамбу, сменит СБ который вез ее год, время ГП еще не пришло, но на подходе. Это будет политическое решение.
Что то мне тоже кажется что будет расти постепенно газпром ,но попозже ,не летом. Ибо нет затарки полной по тазам тазищам. Роснефть кстати тоже не вилико отрасла ,возможно и она пойдет с газпромом хаи обновлять
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.