таки щас цены не интересные... вот 110.. другой разговор. И это не магедон, а результат серьезного анализа. Конечно, это при определенном сценарии. Но пока туда все смотритю Жаль я это поздновато понял... в дивы решил поиграться
На 110 только с черным лебедем. Как адр изменит тенденцию буду брать
у бакса, на мой взгляд, две альтернативы... Клинтычиха - тогда это продолжение социальных расходов и реформ, рост налогов на бизнес Амрожирик - перетряска внешних соглашений и вто, давление на уолл-стрит, уход инвесторов в косервативные активы типа золото И какой по твоему ведет к росту зеленого?
у бакса, на мой взгляд, две альтернативы... Клинтычиха - тогда это продолжение социальных расходов и реформ, рост налогов на бизнес Амрожирик - перетряска внешних соглашений и вто, давление на уолл-стрит, уход инвесторов в косервативные активы типа золото И какой по твоему ведет к росту зеленого?
Кто самый плодовитый? Хомячки, да кролики Привет Кроля.
Ещё котики и кошечки. Лето же. Агафон, Котёнок, Кошка сиамская - все в отпуске. Андреа так и не сообщила сегодня об удачной операции. Надо в личку ей написать утром, чтобы появилась и отчиталась. Да мы сегодня ещё не прощались вроде?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.