В голове образ - Камазыч в каске и с "косяком" в зубах выглядывает из погреба своей бабушки, а в руках КПВТ (держит играючи )
Гриня, КПВТ в руках держать бесполезно и тяжело. Т - значит танковый. Это тяжёлый ствол с электроспуском. Вручную не стреляет. Прикольно читать разные книжки про крутых героев с таким куском железа в мозолистых лапах.
Поэтому и написал что держит играючи (со смайликом) - КПВТ – крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый с калибром 14,5 мм. Ну не идет у меня из головы эта ассоциация
Завтра вверх за новыми плечами сидельцев, вот там и стопы подтянем, плюс радуга над питером 9,рубля три снимем. Может и сурик на общем позитиве засядет последних плечистых
На газон смотрю жадными глазами, интрадеял его неделю после отсечки, а теперь жду разворот
таки щас цены не интересные... вот 110.. другой разговор. И это не магедон, а результат серьезного анализа. Конечно, это при определенном сценарии. Но пока туда все смотритю Жаль я это поздновато понял... в дивы решил поиграться
Гриня, КПВТ в руках держать бесполезно и тяжело. Т - значит танковый. Это тяжёлый ствол с электроспуском. Вручную не стреляет. Прикольно читать разные книжки про крутых героев с таким куском железа в мозолистых лапах.
Поэтому и написал что держит играючи (со смайликом) - КПВТ – крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый с калибром 14,5 мм. Ну не идет у меня из головы эта ассоциация
Лучше с дубиной представляй и в одеяло из шкурок хомячков завёрнутого, как в тогу! Никаких профессиональных когнитивных диссонансов не нахожу в такой картине.
На газон смотрю жадными глазами, интрадеял его неделю после отсечки, а теперь жду разворот
таки щас цены не интересные... вот 110.. другой разговор. И это не магедон, а результат серьезного анализа. Конечно, это при определенном сценарии. Но пока туда все смотритю Жаль я это поздновато понял... в дивы решил поиграться
На 110 только с черным лебедем. Как адр изменит тенденцию буду брать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.