- знают инсайд и поэтому так уверены в себе (в алросе у них такое поведение и я им доверяю по ней) - набрали под самые завязочки и пытаются не захлебнуться
Сам я отчёт не смотрел, но БКС не убедил. Надо смотреть куда после дивов нырнет
- знают инсайд и поэтому так уверены в себе (в алросе у них такое поведение и я им доверяю по ней) - набрали под самые завязочки и пытаются не захлебнуться
не, не, я все еще не готова вкладываться в наш рынок на несколько месяцев, нестабильный, нервный, откровенно дурной. Снизила планку дохода до 7-8 % за один заход. Их думаю сделаем до дивов, а там посмотрю.
не, не, я все еще не готова вкладываться в наш рынок на несколько месяцев, нестабильный, нервный, откровенно дурной. Снизила планку дохода до 7-8 % за один заход. Их думаю сделаем до дивов, а там посмотрю.
на этом падал, 2 дня обсуждали и решили что все равно красавец, теперь обратная реакция - что было, то и полюбила. Сегодня надеюсь на начало приступа любви к ГМК у широких масс
За ЧТО????!!!!!! Давай...Ты, лучше ..сначала Шушпана...почикаешь...а.... с него один фиг толку никакого нет а я еще пригодиться могу
Ничего-ничего, походишь с отрезанными ушами. В жизни порой надо что-то менять)))
зДоров....Ты отдыхаешь когда нибудь..или работаешь постоянно БСП уже который месяц предрекают взлет...а он..все ниже и ниже.... Новотык, все же на 580 смотрит..там и подбирать начнем..возможно
на этом падал, 2 дня обсуждали и решили что все равно красавец, теперь обратная реакция - что было, то и полюбила. Сегодня надеюсь на начало приступа любви к ГМК у широких масс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.