Вай...уважаемая....денежек хАчу....а как без Квика торговать то???? одни мучения...попробовал....разнервничался...бросил..решил "сосайтникам"(слово какое подобрал) мозги парить...раз Иваныч виноват пусть ему фейс и чистят
Вай...уважаемая....денежек хАчу....а как без Квика торговать то???? одни мучения...попробовал....разнервничался...бросил..решил "сосайтникам"(слово какое подобрал) мозги парить...раз Иваныч виноват пусть ему фейс и чистят
ога... одни "лимоны" останутся...а я ж не в Италии, где они на улицах растут
ога... одни "лимоны" останутся...а я ж не в Италии, где они на улицах растут
когда то....было такое время....для себя решал...ну..если бы (будем использовать сослагательные наклонения) была возможность стать не россиянином или получить второе гражданство, на крайняк...просто...где бы хотел "пожить"...выбор был огромный....но...душа легла на Италию... все же бывшая империя...глобализм и изысканность в сочетании с простотой и минимализмом....это как у нас...только лучше
привет. С чего это Мост дороговат ? Раньше и флот по 50 был дороговат. А мост реально может от текущих еще в 2-3 раза вырости. В прошлом году на новости о крымском мосте до 132 поднимался.Потом кукл методично на 80 увез и там держал,,даже 78 была цена. В долгосрок отличная бумага,я уже пару раз дивы по 10 рэ получал ,а следующем году они могут и 20-25 быть. Отчет за полгода отличный. рисков несколько кукл утырок потихоньку может на 105- 110 отвезти и там держать. Риск 2 выкуп по средней за полгода ,т.к. бумаги всего 6 % .
Бумаги с малым фри - это риск огромный. Если фри 6%, то ваще трындец. Много таких бумаг в портфеле иметь опасно
когда то....было такое время....для себя решал...ну..если бы (будем использовать сослагательные наклонения) была возможность стать не россиянином или получить второе гражданство, на крайняк...просто...где бы хотел "пожить"...выбор был огромный....но...душа легла на Италию... все же бывшая империя...глобализм и изысканность в сочетании с простотой и минимализмом....это как у нас...только лучше
Иваныч на пути в Лондон походу
как ты нрочьник)? бодрячьком Минэкономразвития предложило помочь рынку электромобилей на 7,2 млрд руб.
Надо тренироваться тебе)). у западного Брока без всякого терминала торгую. Злодей же)))
Надо тренироваться тебе)). у западного Брока без всякого терминала торгую. Злодей же)))
я наивно полагаю, что у западного брока - рынок, а у нас то...- базар....не успеешь оглянуться...лоси табуном пасутся и жиреют на глазах...опасно очень..это Ты - экстремал Злодейский...а у меня нервы...
хотел бы..где нибудь на Сардинии.... а живу в мухосраньске
я наивно полагаю, что у западного брока - рынок, а у нас то...- базар....не успеешь оглянуться...лоси табуном пасутся и жиреют на глазах...опасно очень..это Ты - экстремал Злодейский...а у меня нервы...
Меня вдохновил опыт одного слепого индуса. Я и решил, раз слепой может, почему же зрячему не дано))
Меня вдохновил опыт одного слепого индуса. Я и решил, раз слепой может, почему же зрячему не дано))
....Ты...того...этого....чего...не забывай, что они плошку риса с луком сожрали и неделю медитируют...а Тебе минимум три раза на день трескать надо
А дальше, Хома, возникает вопрос- Где именно в Италии? Вот это тоже задачка.
хотел бы..где нибудь на Сардинии.... а живу в мухосраньске
Все мы вышли с мухосранска.. и когда нибудь туда снова вернемся вот деньжат поднакопить -жить в свое удовольсвие не работая.. сидеть на кресле смотреть на море.. пить шампаское.. и пару красоток под рукой... вон он че...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.