Потребление нефти в США растет. Основные источники-производство и импорт. "Потребление в запасы" снижается из-за исчезновения избыточных выгод хранения.
США вновь нарастили добычу нефти, на сей раз прилично — на 0,84%, или на 79 тыс баррелей в сутки до 9,502 млн б/с. То есть страна стала еще на шаг ближе к символичному уровню 10 млн б/с. Достижение этого рубежа будет означать провал венских соглашений ОПЕК+ о глобальном сокращении нефтедобычи.
так и есть. сдается мне шорты по нефти можно смело открывать. арабы конечно попытаются базарами поддержать рынок, но глобально без шансов... график по мазуте на часовике печально смотрится. классическое погружение: каждый минимум все ниже, каждый максимум ниже предыдущего. первая цель 49,5 а там выйдем из восходящего на дневном тайме, уже ковыряем поддержку
США вновь нарастили добычу нефти, на сей раз прилично — на 0,84%, или на 79 тыс баррелей в сутки до 9,502 млн б/с. То есть страна стала еще на шаг ближе к символичному уровню 10 млн б/с. Достижение этого рубежа будет означать провал венских соглашений ОПЕК+ о глобальном сокращении нефтедобычи.
так и есть. сдается мне шорты по нефти можно смело открывать. арабы конечно попытаются базарами поддержать рынок, но глобально без шансов... по моей картинке первая цель 49,5
так и есть. сдается мне шорты по нефти можно смело открывать. арабы конечно попытаются базарами поддержать рынок, но глобально без шансов... по моей картинке первая цель 49,5
По твоей картинке первая цель это КРЫМ!
да пофиг крым не крым... главное что море будет о кстати нужно книжек накидать свежих на покетбук
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.