А так хоть радость небольшая.. сейчас выдали зарплату за февраль
У вас.. у богатых свои причуды... мне зарплата так, на жкх, на машины. на бухло и сигареты... на такую особо не расшикуешься... вот гонорары это другое дело
пока что несмотря на вопли аналов, алка продала столько же сколько в ударном 1к 2016 года. по мультикам дешева, дивы платит, долг гасит, капекса лишнего нет, бабки в пересветах не зарывает, какого хрена еще надо...
это называется безусловный рефлекс! надо же...переизбыток чуйвств... я так понял ты сиськи чисто рефлекторно и брал. злодей-то чисто под отчет в конце марта взял, а отчет не фонтан оказался... или ты отчет не смотрел? https://www.youtube.com/watch?v=wyx6JDQCslE
поясню....мне отчеты и т.д. конечно важны....но..все больше и больше склоняюсь к покупкам-продажам на хорошо проторгованных уровнях...(прошлый раз на 21.48 купил по 22.9 сдал)...плюс-минус какой то процент, так как хаи и лои ловить дело не благодарное...да и роботы настраивают по умному...вообщем..21..уровень есть...взял...а что и как дальше...посмотрим...тем более Детский Мир пиарят,.... дивиденды по МТС...глядишь снова процентиков 6-7 добавят Хомяку
пока что несмотря на вопли аналов, алка продала столько же сколько в ударном 1к 2016 года. по мультикам дешева, дивы платит, долг гасит, капекса лишнего нет, бабки в пересветах не зарывает, какого хрена еще надо...
И топики "Кристалла" ещё притарили папирок сегодня.
это называется безусловный рефлекс! надо же...переизбыток чуйвств... я так понял ты сиськи чисто рефлекторно и брал. злодей-то чисто под отчет в конце марта взял, а отчет не фонтан оказался... или ты отчет не смотрел? https://www.youtube.com/watch?v=wyx6JDQCslE
поясню....мне отчеты и т.д. конечно важны....но..все больше и больше склоняюсь к покупкам-продажам на хорошо проторгованных уровнях...(прошлый раз на 21.48 купил по 22.9 сдал)...плюс-минус какой то процент, так как хаи и лои ловить дело не благодарное...да и роботы настраивают по умному...вообщем..21..уровень есть...взял...а что и как дальше...посмотрим...тем более Детский Мир пиарят,.... дивиденды по МТС...глядишь снова процентиков 6-7 добавят Хомяку
Я смотрю брат. ты в отличии от нас жируешь
сплюнь...три раза.... Постил..мне проще на падающем рынке...сейчас такое... Дальше ..ситуация поменяется, рынок перейдет в рост и я снова начну "плавать".... Вообщем , Ты - эту ситуацию лучше знаешь...цикличность .. ее.... Поэтому...задача не профукать момент...и не засидеться.....
сплюнь...три раза.... Постил..мне проще на падающем рынке...сейчас такое... Дальше ..ситуация поменяется, рынок перейдет в рост и я снова начну "плавать".... Вообщем , Ты - эту ситуацию лучше знаешь...цикличность .. ее.... Поэтому...задача не профукать момент...и не засидеться.....
тьфу тьфу тьфу.. удачи тебе брат в нашем нелегком деле
Интересно сколько людей на моржовый кол посадили за эти два дня?
реально.. дохрена.. я есче сам незнаю что у меня.. и падение сегодня было во многом обязано маржин кулам... фигли на малых оборотах сначала упустили.. а потом маржин кулы усилили падение... к тому же не ясно, что будет завтра, если даже отскок.. то смехотворный
тьфу тьфу тьфу.. удачи тебе брат в нашем нелегком деле
Интересно сколько людей на моржовый кол посадили за эти два дня?
реально.. дохрена.. я есче сам незнаю что у меня.. и падение сегодня было во многом обязано маржин кулам... фигли на малых оборотах сначала упустили.. а потом маржин кулы усилили падение... к тому же не ясно, что будет завтра, если даже отскок.. то смехотворный
Вот по этому я всегда торгую только на свои... Да уж "дружок" Трамп устроил жопу жопническую... Прям как Герик говорил: сижу в лыжи обутый,то ли Трамп идиот, то ли я е...нутый.
Вот по этому я всегда торгую только на свои... Да уж "дружок" Трамп устроил жопу жопническую... Прям как Герик говорил: сижу в лыжи обутый то ли Трам идиот, то ли я е...нутый.
Красавчик... я на свои не умею торговать, как не старался, охота сразу за сделку получить лямов 5 результате в случае обвала рынка все идет прахом... и плечи очень красиво уменьшают депо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.