Может я дурак? Но я притарил алки ещё, на 85,01,мечел пр прикупил,шорт райки шикарно выкупил, деньги в башку пр хочу сунуть,но не дают пока. Вообщем тарю.
так и вот, если анализировать по ВА индекс ММВБ, то его рост начался 1 марта 2014 года с цифры 1182,89
пропуская всё развитие событий - коррекция у нас идет от третей волны и она должна быть глубокой, т.к. коррекция от второй волны была не большой.
глубокая коррекция возможна до 1848,13
Теперь о хорошем.
Коррекция трехволновая. Т.е. падение-рост - глубокое падение. мы в первой волне падения.
После нее будет рост зигзагом, максимум до 2293,99 , но может и скромнее.
Я к тому что, в перспективе этого года мы отскочем, но не нужно ждать многого, ситуация ухудшидся сильнее чем она есть сейчас.
Из самого близкого - ммвб уйдет в ближайшее время выше 2072,91, примерно за 1,5-2 недели. Потом вниз на новые минимумы, перед последней волной роста.
Ну вот, идею сумбурно рассказала, она сохранится, сверюсь потом, насколько прогноз удался.
ок руди, версия принята
и вот какая мысль тревожит - в акциях примерно через полгода делать будет нечего совсем. Где заработать? народные офз вообще не греют, выводить с биржи и покупать что-то в реале не хочу, да и не вижу что такое купить, чтобы принесло прибыль.
и вот какая мысль тревожит - в акциях примерно через полгода делать будет нечего совсем. Где заработать? народные офз вообще не греют, выводить с биржи и покупать что-то в реале не хочу, да и не вижу что такое купить, чтобы принесло прибыль.
Чет подзадолбало. Больше двух лет назад захотел просто копить на пенсию, вкладывая в акции. Посмотрел на графики за несколько лет и решил для себя - в наши акции на долгосрок вкладываться малоперспективно, можно только на среднесрок. Ну вот, прошло 2,5 года... Сильно не проигрался, но минус есть... Вот и нафига все это? Брокера кормить? Острые ощущения испытывать? Тогда уж просто с друзьями в преферанс играть на бабки. Хотя бы деньги "внутри" останутся, а не куклу уйдут.
Пока активные граждане исправляют наклейки "Трамп наш", добавляя слово "чмо", аналитики подробно объясняют, почему же вдруг наш отец оказался не отцом, а сукою. Военные эксперты по телевизору заявляют, что наши ПВО могут работать только на плоской земле, а тут ещё ветер, да и к тому же коварные американцы свои томагавки сраные в пятницу выпустили потом то да се там пацаны закрутились в душе не почему так получилось но клятвенно обещают в следующий раз собьют ибо мы держава и себе об головы бутылки бить умеем. Политические эксперты рассказывают, что это – традиционная хитрая многоходовочка: мол, нам хотели по морде дать, но мы так ловко увернулись, что только поджопник получили. Но ответ, почему Россия не сбила американские томагавки, на самом деле прост: надо! Понимаете, вся элита, которая управляет Российской Федерацией – это люди чешского гарнитура. Разговоры о национальной идее, государственных интересах, геополитике и прочем заботят их только после 300 граммов водочки и бани. Для них главное – "жить, как люди". Чтобы жена с сиськами, дом не хуже, чем у соседа, дети упакованные и вот это вот всё. Они не для этого двадцать лет на Западе свою счастливую старость готовили, чтобы ради какого-то Асада всё по пошло. Они ещё прекрасно помнят свои коммуналки, в которых выросли, не забыли ощущений, с которыми они садились в свои ржавые жигули, и хранят фотографии, где они всей компанией обмывают добытый чешский гарнитур. И никакими силами вы их не заставите вернуться в это нищенское прошлое, ведь они понимают, что серьёзная конфронтация с Америкой – это и есть билет в один конец, с виллы тёплого лазурного берега в холодную ленинградскую подворотню
куриц! вон шуша уже не хочет их в магазах покупать))) ваще не понимаю, зачем так много народу вокруг фонды ошивается... ведь ясно же, что не всем дано https://www.youtube.com/watch?v=QFGOF05uHrk&lis...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.