вообще многие банки попадали исключительно из-за набиуллиной. она проделала с ними то же, что они часто проделывают с бизнесом. выдергивают одеяло из под ног. набиуллина выдернула в районе 10 триллионов из банков. многие обозлились, и начали тырить бабки.
ТАСС Прямой выход «Роснефти» и «Алросы» на валютный рынок Московской биржи снизит волатильность курса рубля, считает замминистра финансов Владимир Колычев. «Думаю, это будет влиять на волатильность курса, то есть она снизится. Потому что, как мне кажется, финансовые посредники могут усиливать волатильность», - сказал Колычев.
Не очень убедительная статья, почему нету золота? ЦБ скупает золото и взамен печатает рубли (точнее сначала печатает рубли, а на них скупает, рубли поступают в экономику), по идее такой выход нашли в обход долларовой системе, актуально под санкциями. Многим кажется, что ЦБ тарит золото на всякий случай, а на самом деле это есть внутренний источник эмиссии противовес валютным притокам. 4 трлн руб не просто так напечатаны, они частично обеспечены 200 ежегодными тоннами золота
Я понимаю что ЦБ искусственно держит рубль, и ей все тяжелее это делать, видимо ждут обвала сипи и все на нее хотят списать, всю пирамиду
ТАСС Прямой выход «Роснефти» и «Алросы» на валютный рынок Московской биржи снизит волатильность курса рубля, считает замминистра финансов Владимир Колычев. «Думаю, это будет влиять на волатильность курса, то есть она снизится. Потому что, как мне кажется, финансовые посредники могут усиливать волатильность», - сказал Колычев.
bлиать это замминистра......"как мне кажется"....идиот сцуко....
вообще многие банки попадали исключительно из-за набиуллиной. она проделала с ними то же, что они часто проделывают с бизнесом. выдергивают одеяло из под ног. набиуллина выдернула в районе 10 триллионов из банков. многие обозлились, и начали тырить бабки.
братка это уже домыслы. причина покоса, я полагаю, в поставленных предварительно задачах
Ну да, буквально заставила воровать, не оставила выбора
уже все говорят, что цб совершает непоправимые ошибки. чреватые крахом. неужели цб этакого не понимает? или только цб всё и понимает...шуша в растерянности....
Для них важно отчитаться что ни один олигарх не пострадал, особенно среди верных друзей Гаранта. Должны дать спокойно выйти из кэрри-трейдов нужным людям. Там и все банки наши по уши. Если с Рексом не договорятся в среду и пойдут санкции, вот там будет веселуха в баксе-рубле. Это одна из нескольких веских причин почему должны договориться обязательно. Асад превращается в мелкую разменную монету. Работал бы себе офтальмологом в Лондоне, нет, блин, полез. Потом сдается мне, что он не такой святоша, чтобы претендовать на койко-место в богодельне в старости.
братка это уже домыслы. причина покоса, я полагаю, в поставленных предварительно задачах
неу почему домыслы. по цифрам все сходится, и статьи я читал, еще в прошлом году, то же было написано. сейчас не найду, наверно.
а то что тырить стали, ну так у нас любой бизнес перед угрозой банкротства это делает.
уже все говорят, что цб совершает непоправимые ошибки. чреватые крахом. неужели цб этакого не понимает? или только цб всё и понимает...шуша в растерянности....
Для них важно отчитаться что ни один олигарх не пострадал, особенно среди верных друзей Гаранта. Должны дать спокойно выйти из кэрри-трейдов нужным людям. Там и все банки наши по уши. Если с Рексом не договорятся в среду и пойдут санкции, вот там будет веселуха в баксе-рубле. Это одна из нескольких веских причин почему должны договориться обязательно. Асад превращается в мелкую разменную монету. Работал бы себе офтальмологом в Лондоне, нет, блин, полез. Потом сдается мне, что он не такой святоша, чтобы претендовать на койко-место в богодельне в старости.
Не очень убедительная статья, почему нету золота? ЦБ скупает золото и взамен печатает рубли (точнее сначала печатает рубли, а на них скупает, рубли поступают в экономику), по идее такой выход нашли в обход долларовой системе, актуально под санкциями. Многим кажется, что ЦБ тарит золото на всякий случай, а на самом деле это есть внутренний источник эмиссии противовес валютным притокам. 4 трлн руб не просто так напечатаны, они частично обеспечены 200 тоннами золота
Я понимаю что ЦБ искусственно держит рубль, и ей все тяжелее это делать, видимо ждут обвала сипи и все на нее хотят списать, всю пирамиду
почему цб сейчас не тарит золото. а в декабре15-январе 16 тарил ? какое объяснение.
Не очень убедительная статья, почему нету золота? ЦБ скупает золото и взамен печатает рубли (точнее сначала печатает рубли, а на них скупает, рубли поступают в экономику), по идее такой выход нашли в обход долларовой системе, актуально под санкциями. Многим кажется, что ЦБ тарит золото на всякий случай, а на самом деле это есть внутренний источник эмиссии противовес валютным притокам. 4 трлн руб не просто так напечатаны, они частично обеспечены 200 тоннами золота
почему цб сейчас не тарит золото. а в декабре15-январе 16 тарил ? какое объяснение.
золотари сдают к концу года золото, это не нефть, там другая процедура все российское золото скупает один игрок - ЦБ, примерно 200 тонн ежегодно с 2014 года Я как то сравнивал кол-во скупленного золото, и вообще кол-во добытого в России за 2015 год по моему, одна и та же цифра была)
Он гад это реально обещал. Пацаны и ну стараться, под дубинки лезть, нарываться на задержание. Поп Гапон, короче. Того повесили вроде...
ввп обещал налоги не повышать. чо не ругаешься? а в курсе сколько пацанвы по тюрьмам чалится за косяк травы? десятки если не сотни тысяч. ничего не скажешь нет?
По всем пунктам соглашусь с тобой по данной кандидатуре. А Леха он навряд ли когда про этих пацанов вспомнит. Для самопиара и для рейтинга ему как минимум ДАМа подавай.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.