Ты видел какой дом его сын построил в 16 лет? Ремесло, хлеб... Впрочем у каждого ценности свои. Мне десяток другой лет назад жизнь семейная , например, тоже непривлекательной казалась.
Вот не уверен. Много конечно сомнений, вопросов., за, против. Но хозяйство, лошади,земля, хлеб, воля.. мне тоже по-нутру. Опять таки не по наслышке знаком с жизнью на хуторе.
Вот не уверен. Много конечно сомнений, вопросов., за, против. Но хозяйство, лошади,земля, хлеб, воля.. мне тоже по-нутру. Опять таки не по наслышке знаком с жизнью на хуторе.
Тут надо как то гармонично чтобы и на земле, но и прогрессивные некоторые вещи не упустить, опять же образование детей, их социальная адаптация, но для себя если принимать решение по моему это лучший вариант...
У меня жена с деревни, так вот она до сих пор пор уже лет 8 живёт в городе, не ест мясо, яйца и тд промпроизводителей, говорит чувствуется химия, пытаемся в основном деревенскими продуктами
но дети до определённого времени к нам привязаны, опять же вопрос воспитания встаёт, короче по моему этому миру нужна общая образователтная программа для всех
но дети до определённого времени к нам привязаны, опять же вопрос воспитания встаёт, короче по моему этому миру нужна общая образователтная программа для всех
Когда легковерен и молод я был, Я кудри растил, и берег, и любил. Но все говорили: "О, сбрей же их, сбрей, И желтый парик заведи поскорей!"
И я их послушал и так поступил: И кудри обрил, и парик нацепил - Но все закричали, взглянув на него: "Признаться, мы ждали совсем не того!"
"Да, - все говорили, - он плохо сидит. Он так не к лицу вам, он так вас простит!" Но, друг мой, как было мне дело спасти? - Уж кудри мои не могли отрасти...
И нынче, когда я не молод и сед, И прежних волос на висках моих нет. Мне крикнули: "Полно, безумный старик!" И сдернули мой злополучный парик.
И все же, куда бы ни выглянул я. Кричат: "Грубиян! Простофиля! Свинья!" О, друг мой! К каким я обидам привык, Как я поплатился за желтый парик!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.