a Wasp in a Wig “When I was young, my ringlets waved And curled and crinkled on my head: And then they said ‘You should be shaved, And wear a yellow wig instead.’
But when I followed their advice, And they had noticed the effect, They said I did not look so nice As they had ventured to expect.
They said it did not fit, and so It made me look extremely plain: But what was I to do, you know? My ringlets would not grow again.
So now that I am old and grey, And all my hair is nearly gone, They take my wig from me and say ‘How can you put such rubbish on?’
And still, whenever I appear, They hoot at me and call me ‘Pig!’ And that is why they do it, dear, Because I wear a yellow wig.”
Можно и даже нужно. Я только за! За-одно и посмотрим, чем это он так сильно будет отличаться от других. А вдруг и вправду нам повезет? Вот реально верит кто-то, что он придет, такой красивый, и изменит страну...ну вот как Трамп! Пришел и все изменил! Та-та-та-там!
вспоминается рассказ Честертона «Лиловый парик». под париком тоже нет ничего у трампа, походу.
Мне кажется химоружие - это красная линия Сирийского вопроса для Амеров, его никогда не найдут, но под этот шум будут решаться все задачи в данном и прилежащих регионах... Вопрос нашего правительства когда они достойно начнут реагировать на подобные "липовые" аргументы
С удивлением выслушал рассказ своего младшего брата, который когда лечился от серьезной болезни в Москве лежал в больнице с каким то деканом московского универа, так вот тот взахлеб поддерживал деятельность Навального, ибо другой оппозиции нет
Можно и даже нужно. Я только за! За-одно и посмотрим, чем это он так сильно будет отличаться от других. А вдруг и вправду нам повезет? Вот реально верит кто-то, что он придет, такой красивый, и изменит страну...ну вот как Трамп! Пришел и все изменил! Та-та-та-там!
Полностью согласен, что Мягкая сила очень эффективная штука... К сожалению подобные технологии до сих пор у нас не развиты... Пока у нас есть только дубина как у неандертальцев
Когда легковерен и молод я был, Я кудри растил, и берег, и любил. Но все говорили: "О, сбрей же их, сбрей, И желтый парик заведи поскорей!"
И я их послушал и так поступил: И кудри обрил, и парик нацепил - Но все закричали, взглянув на него: "Признаться, мы ждали совсем не того!"
"Да, - все говорили, - он плохо сидит. Он так не к лицу вам, он так вас простит!" Но, друг мой, как было мне дело спасти? - Уж кудри мои не могли отрасти...
И нынче, когда я не молод и сед, И прежних волос на висках моих нет. Мне крикнули: "Полно, безумный старик!" И сдернули мой злополучный парик.
И все же, куда бы ни выглянул я. Кричат: "Грубиян! Простофиля! Свинья!" О, друг мой! К каким я обидам привык, Как я поплатился за желтый парик!
На эту тему есть даже исследование какое-то на тему "Куда податься жителям Нью-Йорка" Им "некуда хотеть сбежать" и из-за этого у них очень высокий уровень стресса, потому что неопределенность мечты и т. д. и т.п., ну, в общем, сопли американские. Тяжело типа им живется. У кого-то здесь на форуме есть хорошая фраза о зонах комфорта.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.