любишь ты спорить. Видимо это компенсация чего либо... Но даже спорить тебя не научили... приведи мне ссылку на тот текст, который мы обсуждали тогда, а не тот что сейчас вышел. ... ибо документы разных ревизий могут сильно отличаться... ну если конечно ты в курсе таких несущественных обстоятельств))
Чему я верю, а чему нет, ты не знаешь. В делах серьезных логика имеет гораздо большее значение. Логики в том, что ты говоришь по политическим вопросам нет. Как впрочем и чувства по поводу Украины у тебя отсутствуют полностью. Я пожалела, что спросила тебя и Андреа. Сейчас сотру пост. Про то, что вы запоете ту же песню и не измените ни одной ноты, можно было догадаться. По поводу войны в Украине я огорчаюсь гораздо больше, чем по поводу Сирии ( да простят меня сирийцы). Все, тему закрыли.
Сегодня изумительный кросс дали! Даже молочка свежего из под коровы попили. Каждый бы день так... таг...)))
У нас тоже хорошие выходные, даже слишком для Сибири. И хорошо их провели. Правда, такое тепло несет риск наводнений. Кто круче поплывет в этом году мы или Дальний Восток? Но я даже насильно не могу переключить себя на мысли о близких проблемах, даже на собственные деньги как-то наплевать по сравнению с тем, что происходит. И выпить нечего Может уже пора в монастырь?
Все проблемы разом не решить. Надо начать с решаемых
У нас тоже хорошие выходные, даже слишком для Сибири. И хорошо их провели. Правда, такое тепло несет риск наводнений. Кто круче поплывет в этом году мы или Дальний Восток? Но я даже насильно не могу переключить себя на мысли о близких проблемах, даже на собственные деньги как-то наплевать по сравнению с тем, что происходит. И выпить нечего Может уже пора в монастырь?
Правильно, ШоЛо. Пойду помолюсь, чтобы Трамп поперхнулся печенькой
Пока Трамп про санкции в отношении России не напишет в своем Твиттере, заявления постоянного представителя США при ООН Никки Хейли можно оценивать скептически. Однако если администрация Трампа будет вводить санкции, они будут крайне жесткими.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.