А что Трампу нужен газопровод в Европу? Или дешевая нефть? Или Европа? Она ему также не нужна, как Украина России. То есть нужна, но как вассал.
Сударыня, дешевая нефть и газ,это удар по финансовой стабильности России. И США с Европой будут добиваться этого любой ценой. Их цель ослабить Россию любой ценой, опустить нас в 90-е.
Сударыня, дешевая нефть и газ,это удар по финансовой стабильности России. И США с Европой будут добиваться этого любой ценой. Их цель ослабить Россию любой ценой, опустить нас в 90-е.
Предупредив за 2 часа российскую сторону? В наши дни лучше быть агрессором, чем импотентом.
чё, на войнушку собрался? кмб прошел?
Вы не так прочитали моё сообщение. Импотентом у себя на родине является Трамп, ему надо показать что у него хоть что-то получается сделать, а тут такой случай подвернулся.
Аргументами за является - слив информации загодя - признание Пентагоном "единичности" подобного случая
Наши заявят протест, но сильно шуметь не будут. Если на этом куклы продавят рынок ниже минимумов года, докуплю то что держу.
Вы не так прочитали моё сообщение. Импотентом у себя на родине является Трамп, ему надо показать что у него хоть что-то получается сделать, а тут такой случай подвернулся.
Аргументами за является - слив информации загодя - признание Пентагоном "единичности" подобного случая
Наши заявят протест, но сильно шуметь не будут.
не вижу более предмета для обсуждения)) пусть он будет импотент и этим все объясняется во внешней политике
вот жеж ровнехонько на одын дэнь ошыбся. думал вчера залбют. а залили сегодня. так оно еще веселей получилось
не уподобляйся пророкам некоторым... ты конечно знал что трап долбанет...
ды ты чё, я вообще о нем не думал! залив читался по графикам. а про сирию я узнал, читая ветку. .. а ведь день так хорошо начинался.. бодрящая часовая прогулка утром по прохладце в парке.. и тут на тебе. заливная пятница. подобрал сисек на ебс, сдал сетку преф с иис еще хавна какого-нибудь хочу прикупить так и живем
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.