Израильтяне бомбили с разрешения пиндосов. А авианосец всего лишь консервная банка набитая 5000 матросов и летчиков. Отличная мишень на фоне Средиземного моря для наших ракет. Поверь.
Наш Авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов на самом деле очень грозная сила, не смотря на плохое состояние самого корабля... Я когда служил ходили слухи, что он и Адмирал Кулаков два корабля находящихся в очень плачевном состоянии.. правда это давно было... Но сила там грозная, даже без авиации
Любой авианосец, это страшилка для попуасов! У котрых ПВО- рогатка или бумеранг. Это вам любой моряк или летчик скажет.
Кстати не пойму чё за непрерывный кипешь вокруг Алки и норки. Да, обе уникальные компашки. Но не надо забывать, что Алка ещё юная девица на мамбе и куклу нет смысла сильно алку вверх закидывать, ибо история с алмазами вдолгую, а у гамака слишком большой вес, чтобы его можно было бы легко на 30% выше 2х летнего коридора закинуть
Опять вы о политике ,у нас в России как принимаются решения... Нам плохо давайте еще хуже сделаем... В этом Плане я бы Кужегетыча в президенты выдвинул, по моему очень хороший президент получился бы, эффективный
Я что-то не пойму, почему все авторитеты говорят, что если нефть вверх, то рубль вниз?
Уникальный фондовой рынок России... мы берем ваши деньги сейчас... а отдавать мы вам не собираемся... год был очень тяжелый, но мы все сделали чтобы уменьшить ваши потери, могло быть намного хуже... но мы с честью вышли из такого положения.... короче вы нам ничего не должны. и вы нам тоже... надеемся на сотрудничество дальнейшее.. приходите когда у вас снова появятся деньки
Опять 25! Вы у же с Максом учили меня английском языку относительно вопроса запрета покупки офз. Ещё раз говорю, такой запрет глуп ибо обходится. Запрещено андеррайтерство
Опять вы о политике ,у нас в России как принимаются решения... Нам плохо давайте еще хуже сделаем... В этом Плане я бы Кужегетыча в президенты выдвинул, по моему очень хороший президент получился бы, эффективный
Израильтяне бомбили с разрешения пиндосов. А авианосец всего лишь консервная банка набитая 5000 матросов и летчиков. Отличная мишень на фоне Средиземного моря для наших ракет. Поверь.
Наш Авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов на самом деле очень грозная сила, не смотря на плохое состояние самого корабля... Я когда служил ходили слухи, что он и Адмирал Кулаков два корабля находящихся в очень плачевном состоянии.. правда это давно было... Но сила там грозная, даже без авиации
Адмирал Кузнецов сейчас неработоспособен. Он выйдет из ремонта лет через 5, не ранее.
Да и то, санкции жеж... Где взять материалы и запчасти для ремонта? Так что, через 5 лет - это очень оптимистично...
Например, кирпичи для строительства авианосца "Викрамадишья" мы покупали в Китае (это не шутка). Потом ещё года полтора искали по всей РФ сварщика 6-го разряда, чтобы дырки в системе охлаждения качественно заварил... В итоге, мы выплатили Индии штрафов и неустоек в 3 раза больше стоимости этого авианосца...
Опять жеж, если бы Кузнецов не ходил в Средиземное море - РФ бы на эти потраченные средства смогла бы расплатиться с Ходорковским и Невзлиным...
Решил поиграть в спекуляции.. сбросил часть поз.. и снова купил мосбиржи.. в этот раз по 113,50.. надо на нервах то зарабатывать сейчас.. лосей гасить понемногу
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.