Объявить безполетную зону над Сирией и сбивать к чертям всех кто сунется. С-400 всю Сирию накрывают. Пора уже брать пример с наших партнеров.
Непонятно почему не сбили, то ли прое...ли по армейской традиции, то ли специально пропустили...
Нужен был повод. Вот и дали пиндосам возможность ударить. Трамп попал в ловушку ,хитро расставленную Вовой. Сейчас еще совбез созовут,шум поднимут. Как ни как агрессия против суверенного государства, в котором находятся наши войска.
Вот у меня вопрос кто же это осмелится одним нажатием кнопки, лишить себя всего свою семью и всех своих близких и еще народ своей страны... Я думаю таких нет так что Ядерное оружие это только страшилка
Объявить безполетную зону над Сирией и сбивать к чертям всех кто сунется. С-400 всю Сирию накрывают. Пора уже брать пример с наших партнеров.
Ты шутишь? Израильтян-то сбить не можем... Они Сирию бомбят, как хотят... А тут амерские авианосцы...
Израильтяне бомбили с разрешения пиндосов. А авианосец всего лишь консервная банка набитая 5000 матросов и летчиков. Отличная мишень на фоне Средиземного моря для наших ракет. Поверь.
Ты шутишь? Израильтян-то сбить не можем... Они Сирию бомбят, как хотят... А тут амерские авианосцы...
Израильтяне бомбили с разрешения пиндосов. А авианосец всего лишь консервная банка набитая 5000 матросов и летчиков. Отличная мишень на фоне Средиземного моря для наших ракет. Поверь.
Наш Авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов на самом деле очень грозная сила, не смотря на плохое состояние самого корабля... Я когда служил ходили слухи, что он и Адмирал Кулаков два корабля находящихся в очень плачевном состоянии.. правда это давно было... Но сила там грозная, даже без авиации
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.