Я чтот не пойму они 2 противоположные версии выдвинули?
Ага.. как обычно.. мы считаем что "действующая тенденция сохранится" ничего и придумывать не надо... на то они и аналы... вариант возможен любой.... так это мы и без них знаем
Ага.. как обычно.. мы считаем что "действующая тенденция сохранится" ничего и придумывать не надо... на то они и аналы... вариант возможен любой.... так это мы и без них знаем
У меня тут машина с кирпичом пропала, хоть с вами в приятной беседе скрашиваю время ее поиска)))
Как пропала??? угнали чели?
Да своим поставщикам проплатил, они вроде заказали и чтот найти не могут... Вроде чечены водилы какие то были) Но там если что я с них взыщу, просто рабочие у клиента стоят, без работы а он меня треплет... Если честно говорил сначал поломалась а сейчас честно что не знают... Я уже им дал срок говорят если не найдут завтра новую загрузят... 100 Тыс может на благотворительность ЧР уйти... Ну посмотрим... Как там что решиться, может у водил просто чтот со связью..
Анекдот... Петька на чем ты засыпался на экзамене? да спросили Василий Иваныч что такое квадратный трехчлен? А я Василий Иваныч.. не тока не знаю.. даже и представить себе не могу как он выглядит
Да своим поставщикам проплатил, они вроде заказали и чтот найти не могут... Вроде чечены водилы какие то были) Но там если что я с них взыщу, просто рабочие у клиента стоят, без работы а он меня треплет... Если честно говорил сначал поломалась а сейчас честно что не знают... Я уже им дал срок говорят если не найдут завтра новую загрузят... 100 Тыс может на благотворительность ЧР уйти... Ну посмотрим... Как там что решиться, может у водил просто чтот со связью..
Запомни.. все сроки и переговоры сейчас тока в письменном виде.. иначе потом не докажешь в суде...
Запомни.. все сроки и переговоры сейчас тока в письменном виде.. иначе потом не докажешь в суде...
Есть понял. Слушай, а такой вопрос, а если я переписку приложу с почты это же тоже является подтверждением?
Анекдот... Петька на чем ты засыпался на экзамене? да спросили Василий Иваныч что такое квадратный трехчлен? А я Василий Иваныч.. не тока не знаю.. даже и представить себе не могу как он выглядит
Из трёх путей дальнейшего развития русского языка мне понравился первый: полная матюкизация.
Есть понял. Слушай, а такой вопрос, а если я переписку приложу с почты это же тоже является подтверждением?
тут двуяко.. суды могут принять или принять, принимается безусловно такое если в договоре есть оговорка, что переписка может вестись посредством электронки.. если такого нет, могут и отклонить в легкую
тут двуяко.. суды могут принять или принять, принимается безусловно такое если в договоре есть оговорка, что переписка может вестись посредством электронки.. если такого нет, могут и отклонить в легкую
Ясно спс... Но пока рано еще паниковать... Вроде партнеры проверенные, но буду на чеку
Ясно спс... Но пока рано еще паниковать... Вроде партнеры проверенные, но буду на чеку
Поверь... я скока дел в судах не вел... сначала все партнеры были проверенные и друзья.... это такая практика сейчас пошла.... наи@...би ближнего, иначе он тебя наиб@ ет...... это я так на всякий случай конечно.. смотри сам
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.