Ясно спс... Но пока рано еще паниковать... Вроде партнеры проверенные, но буду на чеку
Поверь... я скока дел в судах не вел... сначала все партнеры были проверенные и друзья.... это такая практика сейчас пошла.... наи@...би ближнего, иначе он тебя наиб@ ет...... это я так на всякий случай конечно.. смотри сам
Поверь... я скока дел в судах не вел... сначала все партнеры были проверенные и друзья.... это такая практика сейчас пошла.... наи@...би ближнего, иначе он тебя наиб@ ет...... это я так на всякий случай конечно.. смотри сам
Ты прав береженного бог бережет...
а не береженного -конвой стережет Бог помогает тем батальонам -которые лучше стреляют...
СТОП! Давайте уж лучше вечером немного попередёргиваем действительность. Если есть такое желание. Получится альтернативка по Дакару. В Москве переворот. Гипотетический. Прогондурасский. Народ Курил, как и вся Россия, - против. Но есть небольшая группка из местечковых хозяйчиков, которая хочет присосаться к жирненькой Японии. И жить сытнее и лучше. Уже немного другие краски получаются?
Почему это "альтернативная реальность"? Всё это уже произошло в РФ... В нашей реальности...
В 1993м году - расстрел законной ГосДумы незаконным Президентом (самозванным). Приход к власти агентов Запада, начало уничтожения России... (Продолжается и сейчас). Возмущение регионов... Вплоть до отделения от РФ... Потом - в регионы понагнали чеченский ОМОН и всех патриотов России и противников нынешней власти - жестоко отгеноцидили и пересажали...
Погугли "приморские партизаны"...
1990 г. В Томске появляется Партия независимости Сибири, которая предлагает принять декларацию независимости республики, депортировать всех заключенных, а также возместить Сибири ущерб, нанесенный колониальными властями.
1991 г. Группа предпринимателей под руководством свердловчанина Антона Бакова печатает на пермском филиале Гознака уральский франк, который предполагалось сделать основным платежным средством будущей Уральской Республики.
1993 г. Председатель Красноярского краевого Совета депутатов Вячеслав Новиков предлагает провозгласить суверенную Енисейскую Республику.
1994 г. Северобайкальский союз ветеранов и первопроходцев БАМа выступил с инициативой референдума о создании Байкало-Амурской Демократической Республики.
1998 г. Под руководством Михаила Кулехова образована Освободительная армия Сибири (ОАС), позднее переименованная в Областническую альтернативу Сибири (ОАС).
2006 г. Зарождение движения «Сибирская вольгота», цель которого — кодификация сибирских диалектов. В Википедии открыт раздел на сибирском языке, который к 2007 году выходит на 66-е место в мире (6924 статьи); позднее раздел удален.
2010 г. Всероссийская перепись населения. По разным оценкам, до 24,5 млн человек могли указать свою национальную принадлежность как «сибиряк».
2011 г. В рамках общероссийской акции «Хватит кормить Кавказ!» 22 октября в Новосибирске прошла акция «Хватит кормить Москву!»
Да своим поставщикам проплатил, они вроде заказали и чтот найти не могут... Вроде чечены водилы какие то были) Но там если что я с них взыщу, просто рабочие у клиента стоят, без работы а он меня треплет... Если честно говорил сначал поломалась а сейчас честно что не знают... Я уже им дал срок говорят если не найдут завтра новую загрузят... 100 Тыс может на благотворительность ЧР уйти... Ну посмотрим... Как там что решиться, может у водил просто чтот со связью..
Так терракты в СПб... Менты повязали твоих чеченов.... Сейчас подкладывают среди кирпичей брикеты гексогена... Выбивают признания в терроризме...
Да своим поставщикам проплатил, они вроде заказали и чтот найти не могут... Вроде чечены водилы какие то были) Но там если что я с них взыщу, просто рабочие у клиента стоят, без работы а он меня треплет... Если честно говорил сначал поломалась а сейчас честно что не знают... Я уже им дал срок говорят если не найдут завтра новую загрузят... 100 Тыс может на благотворительность ЧР уйти... Ну посмотрим... Как там что решиться, может у водил просто чтот со связью..
Так терракты в СПб... Менты повязали твоих чеченов.... Сейчас подкладывают среди кирпичей брикеты гексогена... Выбивают признания в терроризме...
Нашли Кирпич... Оказывается забастовки на кавказе машина, так и не загрузилась, поставщики в шоке ищут новый траснпорт... А кирпич так и лежит на заводе.. Дурдом
Нашли Кирпич... Оказывается забастовки на кавказе машина, так и не загрузилась, поставщики в шоке ищут новый траснпорт... А кирпич так и лежит на заводе.. Дурдом
- Молодцы кавказцы!
Так, глядишь, и систему ПЛАТОН отменят у себя в СКФО, ЮФО...
- Молодцы кавказцы!
Так, глядишь, и систему ПЛАТОН отменят у себя в СКФО, ЮФО...
там давно все отменено.. и налоги. и уплата жкх.. да много чего
ПЛАТОН не отменён. Вся РФ сейчас против него бастует.
Платить не хотят, а дороги качественные дай.
Платим транспортный налог, акцизы на бензин... Кучу всяких других налогов и сборов (которые с каждым годом увеличиваются, несмотря на ложь Пу и Ме о снижении нагрузки на бизнес...)... Накопительную часть пенсий у нас отобрали...
Платим транспортный налог, акцизы на бензин... Кучу всяких других налогов и сборов (которые с каждым годом увеличиваются, несмотря на ложь Пу и Ме о снижении нагрузки на бизнес...)... Накопительную часть пенсий у нас отобрали...
Сколько ещё нужно доплатить Роттенбергам?
Да.. ПЛАТОН это частная конторка. а не государственная, бабло не гос-ву идет. а на поддержание штанов олиграхам... Никитка Михалков вроде кстате тоже вроде получает такой налог с продажи звукозаписывающей технике...
ВЗГЛЯД: Рост нефти в ближайшие недели маловероятен - ВТБ 24
Москва. 4 апреля. ИНТЕРФАКС - "Итак, главное событие на рынках с прошедших выходных оказалось чисто техническим - из-за перехода на новый фьючерс (с апрельского на майский) цена нефти подскочила сразу на 80 центов, и сейчас баррель Brent торгуется на уровне 53,40 против 52?60 в конце прошлой недели.
"оказался"... ппц, ну и клоуны ) профессионалы рынка ) наконец то заметили ) а сколько вчера было комментариев про рост жижи... и чего стоит рашкорынок который вчера на этом опять с утра рубль натягивал.. )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.