Я вот тоже с ТСЖ воевал против отмывки, ставил предлагал свои услуги на 20% дешевле смета чем у них было заложено ,с гарантией качества. А самое интересное народ не поддержал, причем на первом собрании поддержали а на втором нет... Вроде бы я заинтересованное лицо и я могу пропасть ,а ТСЖ можно верить... Вот так у нас все и делается верим тем кому не надо, поэтому и дорого платим за все
Вот вот у нас 5 домов, я понял одно у нас реально народ сейчас не активный стал... Надо все просто и понятно... И желательно не очень дорого.... И все.. Никто нехочет ничем кроме своих личных проблем заморачиваться, и что самое интересное не ценит проделанного труда и затраченных сил и средств... Поэтому пока точно можно никаких митингов власти не опасаться, пока народ у нас относительно присыщен...
Зато, как предложишь свои услуги, быстренько решают вопрос. чтобы мимо рта не пролетело. У нас в доме тоже народ пассивный, смирилась.
Вот вот у нас 5 домов, я понял одно у нас реально народ сейчас не активный стал... Надо все просто и понятно... И желательно не очень дорого.... И все.. Никто нехочет ничем кроме своих личных проблем заморачиваться, и что самое интересное не ценит проделанного труда и затраченных сил и средств... Поэтому пока точно можно никаких митингов власти не опасаться, пока народ у нас относительно присыщен...
Оспорь второе собрание в суде.. 100 пудово такие собрания проводятся с нарушениями.. есть за что зацепится
Мда.. Камаз.. если бы я не знал что ты был в армии, то я бы подумал что ты там не был.... сам то понял что бы было если российская армия воевала с украинской?
- Было бы то, что было...
Израилю две войны продули, Чечне две войны продули... Чуть Грузия нас не раздолбала 08.08.08, спасли нас только чеченские батальоны...
Ладно, дружище... Завязываем о политике, действительно... Тем более, в СПб траур...
Нефтянку добавь башку пр. Недооценка солидная и дивы.
Была слил пока жду просадки.. Ок помню твой совет
Я сам вчера 80% позы отдал. 100 руб. на папир взял. Теперь уже сомневаюсь. Ну в принципе план был такой. Теперь тоже жду просадку,думаю к 1220+- могут двинуть. В этом районе начну тарить.
Мда.. Камаз.. если бы я не знал что ты был в армии, то я бы подумал что ты там не был.... сам то понял что бы было если российская армия воевала с украинской?
- Было бы то, что было...
Израилю две войны продули, Чечне две войны продули... Чуть Грузия нас не раздолбала 08.08.08, спасли нас только чеченские батальоны...
Ладно, дружище... Завязываем о политике, действительно... Тем более, в СПб траур...
ЗЫ: Твоё сравнение меня с Порошенко - оставляю на твоей совести...
ладно брат.. извини.. погорячился.. бывает.. сейчас сотру часть текста
Я сам вчера 80% позы отдал. 100 руб. на папир взял. Теперь уже сомневаюсь. Ну в принципе план был такой. Теперь тоже жду просадку,думаю к 1220+- могут двинуть. В этом районе начну тарить.
Вот я чуть раньше сдал ,но у меня она была от 1223 примерно 20 руб взял и вышел, у меня блин Алроса Лосеводит... Поэтому сейчас не могу особо распылятся, ах да еще ММК у меня лежит... вот сейчас думаю Башню добрать и все уйду пока в работу... До дивов... А там посмотрим ,может все таки ребалансирую...
- Ничего, бывает...
Я тоже прошу прощения за свои "непатриотичные" высказывания сегодня. Особенно у Братца, тебя, Хомы и Герика... Реально воевавших... Честь и уважение вам, парни!
А на всяких "гнилых либерастов" (типа меня с Иванычем) - не обращайте внимания
- Ничего, бывает...
Я тоже прошу прощения за свои "непатриотичные" высказывания сегодня. Особенно у Братца, тебя, Хомы и Герика... Реально воевавших... Честь и уважение вам, парни!
А на всяких "гнилых либерастов" (типа меня с Иванычем) - не обращайте внимания
ну ты палку то не перегибай.. какие вы с Иванычем на фиг" гнилые либерасты"? вроде так Иваныч говорил, что все имеют право свободно самовыражатся...
Оспорь второе собрание в суде.. 100 пудово такие собрания проводятся с нарушениями.. есть за что зацепится
Да я уже прое,,,,л да с нарушениям, я в прошлом году плюнул просто... Если честно.. Чисто проконтролировал, что бы там бетон такой марки (паспорта качеств), краска и т.д. по качеству стройматериалов просмотрел смету с их строителями подкорректировал и забил, ибо понял что тут правду долго искать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.