Приветствую. На мой взгляд Мося только начинает разворот к северу, если на плохом отчете будет шип вниз, продам Сетку (она в профите +4% пока) куплю МБ.
Привет! Шип бы вниз не помешал бы.... предвестник хорошего роста... я в таком случае закрою часть позы с лосем в ругидро.. и тоже вольюсь в ряды мосбиржи уже 3 позой
Хватит уже шипов! Сколько можно? Только вверх и без откатов,неудержимо!
Приветствую. На мой взгляд Мося только начинает разворот к северу, если на плохом отчете будет шип вниз, продам Сетку (она в профите +4% пока) куплю МБ.
Привет! Шип бы вниз не помешал бы.... предвестник хорошего роста... я в таком случае закрою часть позы с лосем в ругидро.. и тоже вольюсь в ряды мосбиржи уже 3 позой
Привет. Гидру не жалко? Никуда она не денется будет выше 1р. Насколько я помню в кредитном договоре с ВТБ оговорка была насчет доплаты в пользу Гидры разницы между курсом бумаги и 1р, если он будет ниже 1р.
Блумберг жжет! (Bloomberg) -- JPMorgan Chase & Co. приоткрыл завесу над забытым сегментом высокодоходного рынка долга развивающихся стран.
Так называемые ВВП-варранты Украины - ценные бумаги, которые позволили бывшей республике СССР договориться о реструктуризации госдолга в 2015 году - на прошлой неделе выросли в цене на максимальную величину со времени выпуска после того, как JPMorgan в обзоре написал, что эти бумаги торгуются по цене, составляющей треть от их фактической стоимости. Вывод 25-страничного обзора: хоть и сложно определить наверняка, но выплаты по этим ценным бумагам, скорее всего, намного превысят текущую стоимость.
Привет. Гидру не жалко? Никуда она не денется будет выше 1р. Насколько я помню в кредитном договоре с ВТБ оговорка была насчет доплаты в пользу Гидры разницы между курсом бумаги и 1р, если он будет ниже 1р.
жалко конечно.. но я тут расчитываю сделать так, как раньше делал когда попадал с лосями в том же сургуте.. сдавал чать позы... играл на других бумагах, а потом позу восстанавливал... и тут на такое расчитываю, что успею часть профита по мосбирже, а потом восстановить гидру... у меня считай там по ней ва банк.. поза для меня огромная, поэтому скину треть.... всем конечно рисковать не буду...
Хватит уже шипов! Сколько можно? Только вверх и без откатов,неудержимо!
Э брат... на нашем рынке без шипов про такой рост о котором ты толкуешь.. можно забыть тогда
Иваныч.. я тебя конечно уважаю... но про грады с нашей территории по солдатам нацикам... это уж слишком конечно...
Каким нацикам? Обычные украинские вояки... (Многие служили ещё при СССР, обучались в военных ВУЗах в России...).
Укронацики не воевали с нашими бурятами и тувинцами... Они предпочитали разбегаться и грабить мирное население... С российскими танковыми армиями под иловайском и проч... воевали ВСУ Украины...
Донецкий аэропорт - вообще защищал украинский спецназ... Супер Рэмбо-Терминаторы... Сколько месяцев они держались под аццкими бомбежками и артобстрелами российскими? Там на фото и видео аэропорта смотреть страшно... Не выживет ничего живого... А они сражались, как в Брестской крепости. Очень много чеченцев завалили... С той поры Рамзан Кадыров сказал, что чеченские войска в Донецк и Луганск посылать воевать больше не будет.
Иваныч.. я тебя конечно уважаю... но про грады с нашей территории по солдатам нацикам... это уж слишком конечно...
Каким нацикам? Обычные украинские вояки... (Многие служили ещё при СССР, обучались в военных ВУЗах в России...).
Укронацики не воевали с нашими бурятами и тувинцами... Они предпочитали разбегаться и грабить мирное население... С российскими танковыми армиями под иловайском и проч... воевали ВСУ Украины...
Донецкий аэропорт - вообще защищал украинский спецназ... Супер Рэмбо-Терминаторы... Сколько месяцев они держались под аццкими бомбежками и артобстрелами российскими? Там на фото и видео аэропорта смотреть страшно... Не выживет ничего живого... А они сражались, как в Брестской крепости. Очень много чеченцев завалили... С той поры Рамзан Кадыров сказал, что чеченские войска в Донецк и Луганск посылать воевать больше не будет.
Ну если ты считаешь у кого на касках свастика это обычные украинские солдаты.... ну тогда ладно
Не только. Еще один наш зольдаттен выложил в сети фотки свои, как он вёз ЗРК "БУК" (одну из машин вёл водилой) в Луганск-Донецк. С геотегами.
Раненый, обожжённый сгоревший в танке бурят без лица и носа - в Ростовском госпитале дал интервью "Новой газете", как их (бурятские танковые части) обманом, под видом учений, завезли (эшелонами!) под Иловайск и заставили там воевать... Сколько украинской техники он подбил в том бою и проч...
В "Русском репортёре" (сейчас журнал прекратил своё существование, жаль...) - было много статей и интервью с жителями Луганской и Донецкой обл... Сплошь и рядом такие фразы типа: "А вот там за пригорком у нас расположились части добровольцев из Бурятии, только вы туда не ходите, не любят они журналистов, стреляют сразу на поражение"...
Доброе утро. Дакар, минус конечно потом сниму. Но ты немного как бы это помягче сказать - зарываешься. Очень трудно, почти невозможно, защитить любой город-миллионник с развитой инфраструктурой общественного транспорта от терактов.
4 апреля, во вторник, "РусГидро" проведет заседание совета директоров, на котором будет рассмотрена инвестпрограмма Группы на 2018 – 2022 годы.
Вот и увидим как это воспримут инвесторы, и вообще как дальше жить в акциях русгидро.... манит она зараза манит конечно.... ностальгия прям такая когда она была выше 1,20
Ну если ты считаешь у кого на касках свастика это обычные украинские солдаты.... ну тогда ладно
Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, Иваныч Россия берет пример с самого демократичного государства планеты Земля США. Они без всякого одобрения ООН, начиная с 1945 г. 100 раз примерно начинали вооруженные конфликты ( уточни в Википедии). А чем мы хуже, нам пора тоже утверждаться в мире.
Угу... Ты ещё предложи действовать как Британия... Привязывать людей к стволам пушек и стрелять через их тела...
Обалденное самоутверждение... Я не желаю, чтобы моя Страна утверждалась в мире теми же методами, что Бритты и США. Хочу, чтобы как Китай или Сингапур.
Иваныч...я сейчас не юрист, ибо не нахожусь в судебном заседании, а простой обыватель который не хочет подгонять факты под ситуацию.... в данном контексте разговора простой вывод.. у тебя своя правда у меня своя, я конечно понимаю что тебя больше всего раздражает ситуация которая называется лицемерием... но дело в том, что ты пытаешься эту ситуацию "натянуть" именно на Россию, другие ты как бы не замечаешь что сама сущность лицемерии пришла к нам из западного гей-мира.... и поэтому считаю это такой способ защиты, приемлимый
Извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию, Иваныч Россия берет пример с самого демократичного государства планеты Земля США. Они без всякого одобрения ООН, начиная с 1945 г. 100 раз примерно начинали вооруженные конфликты ( уточни в Википедии). А чем мы хуже, нам пора тоже утверждаться в мире.
Угу... Ты ещё предложи действовать как Британия... Привязывать людей к стволам пушек и стрелять через их тела...
Обалденное самоутверждение... Я не желаю, чтобы моя Страна утверждалась в мире теми же методами, что Бритты и США. Хочу, чтобы как Китай или Сингапур.
Ты про Китай лучше молчи. Они там с либералами и демократами не церемонятся. Как впрочем и с корупционерами и прочим отребьем. Пулю в затылок и счет родственникам за патрон и похороны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.