Забрал профит в шорте Моси, продал весь Газпром, на все плечи хапнул Норку. По 8877
Я пока выжидаю. Думаю, могут дать ещё дешевле, а оттуда на 9
По норке вспомни.. как там могут лить.... надо будет покупать понемного и лесенкой... чего то мне не нравится там сейчас.. складывается впечатление что могут и ниже двинуть...
Во время норку сдал.. пошла ниже моей цены 8900... в лонг на 8850 можно будет снова попробывать...
«ВТБ капитал» провел переоценку компаний металлургического сектора: - понизил рекомендацию по акциям «Норникеля» с «покупать» до «держать», прогнозная стоимость понизилась с $200 до $160; - повысил рекомендацию по акциям UC Rusal с «держать» до «покупать», прогнозная стоимость повысилась с 3 до 6 гонконгских долларов. Citi повысил рекомендацию по GDR ВТБ с «продавать» до «держать», а прогнозную стоимость – с $1,65 до $2,27.
будучи такими прекрасными аналитиками, скажите-почему Van Eck Associates Corporation покупает сбер и Oppenheimer Developing Markets A ....... ?здрасте.
а что, не надо покупать ?
ван чек понятно переложился из других, значит ждуть
Во время норку сдал.. пошла ниже моей цены 8900... в лонг на 8850 можно будет снова попробывать...
«ВТБ капитал» провел переоценку компаний металлургического сектора: - понизил рекомендацию по акциям «Норникеля» с «покупать» до «держать», прогнозная стоимость понизилась с $200 до $160; - повысил рекомендацию по акциям UC Rusal с «держать» до «покупать», прогнозная стоимость повысилась с 3 до 6 гонконгских долларов. Citi повысил рекомендацию по GDR ВТБ с «продавать» до «держать», а прогнозную стоимость – с $1,65 до $2,27.
Немецкий фонд имени Генриха Белля, известный как «зеленый» интернационал, сообщил, что более 600 институтов развития из 76 стран, чьи активы суммарно превышают $5 трлн., планируют отказаться от финансовых вложений в ископаемое топливо, главным образом в уголь и нефть. Среди них – крупнейшие инвестфонды: GPFG (Норвегия), Allianz (Германия), AXA Group (Франция), и также RFF (Фонд семьи Рокфеллеров). Отныне бизнес-модель этого сообщества будет строиться на перекладывании капитала, включая акции и облигации, из нефтяных и угольных компаний в фирмы, производящих экологически чистое оборудование или генерирующих альтернативную энергию.
таким образом коллеги походу будет происходить переток капитала с акции нефтянки в акции технологических компаний.... я так понимаю, что после такого, цена на нефть должна взлететь при отсутствии инвестиции в нефтяную отрасль
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.