От нечего делать.. снова взял роснефть.. уж больно она уверенно тут на днях росла... а вышло не о очень.. вчера сдал по такой цене.. сегодня по такой же купил
вот..когда ТАКОЕ пишут..они хоть на торги смотрят???? ВЗГЛЯД: У российских участников фондового рынка практически нет причин для игры на понижение - ИФ "Олма" или они в каких то иных измерениях живут....
вот..когда ТАКОЕ пишут..они хоть на торги смотрят???? ВЗГЛЯД: У российских участников фондового рынка практически нет причин для игры на понижение - ИФ "Олма" или они в каких то иных измерениях живут....
Я так понял.. снижение индекса на 0,5% у них снижением не считается
Причин нет. А игра есть. Не соврали ни словом. У РОССИЙСКИХ действительно нет. Если рублик не считать за причину.
Привет брат! А ты точно уверен что будешь так делать? ты вчера ванговал закрытие моськи как мне помнится 112.10.. я поставил на 114.30.... сегодня я уже так не уверен в росте моськи.... думаю при отсоке вверх могут снова залить... ну если ты надолго, то конечно можно брать по текущим не думая...
Привет, дружище! Это таки да, вчера твоя ставка была точнее (ты ставил 114,50).
Я жду сегодня неслабого падения Моси. И ФСК... Хочу взять профит в шорте ФСК и успеть запрыгнуть в Мосю до 16:30, (надеюсь, перед вечерним пятничным ростом).
ВСем привет, как так ждешь роста после 16:30 по Мосе и вангуешь закрытие 112,86, это как?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.