В моем понимании, лучше бы бакс отпрыгнул до 58.7-59.0. Это было бы подтверждением тренда укрепляющегося рубля
когда будет боковик на полгодика тогда можно говорить о крепком рубле...
Это точно... пока я смотрю опасения сейчас у всех появились.. но по привычке бакс гонят вниз.. спекулянты реально заигрались в игру на понижение... вот тебе и свободный курс... мечта любого спекулянта.... а при боковике народ побежит оттуда, ибо заработать быстро уже не получится
Привет, ДТ. А в сводке теперь Алроса есть. Ты вчера просил
Привет! Замечательно... теперь можно уже и там не боятся поспекулировать.. ибо все сделки как на ладони... и раздачу или набор уже будет легче отследить
Не знаю даже. Я вчера попробовал лотом газпрома сыграть чисто по этим таблицам. Цена была на уровне 128,6. Там шёл аккуратный выкуп, на 128,9 стоял оффер 100 000 лотов. Я взял лот с рынка, поставил тейк под плиту, а стоп ниже минимум дня, это было 128,4. Только я взял этот несчастный лот, как цена резко просела до 128,2, а потом ударилась в плиту. В результате, меня выбросило по стопу. Поскольку интересом кукла к 1 лоту газпрома можно пренебречь, было странно наблюдать такое. Где же моя ошибка была...
Привет! Замечательно... теперь можно уже и там не боятся поспекулировать.. ибо все сделки как на ладони... и раздачу или набор уже будет легче отследить
Не знаю даже. Я вчера попробовал лотом газпрома сыграть чисто по этим таблицам. Цена была на уровне 128,6. Там шёл аккуратный выкуп, на 128,9 стоял оффер 100 000 лотов. Я взял лот с рынка, поставил тейк под плиту, а стоп ниже минимум дня, это было 128,4. Только я взял этот несчастный лот, как цена резко просела до 128,2, а потом ударилась в плиту. В результате, меня выбросило по стопу.
Я так понял ты пробывал стратегию обкатать? а ты сделай временной промежуток чуть по больше.. и стоп близко не ставь.. учитывай дневное колебание с прибавкой 0,5%
Не знаю даже. Я вчера попробовал лотом газпрома сыграть чисто по этим таблицам. Цена была на уровне 128,6. Там шёл аккуратный выкуп, на 128,9 стоял оффер 100 000 лотов. Я взял лот с рынка, поставил тейк под плиту, а стоп ниже минимум дня, это было 128,4. Только я взял этот несчастный лот, как цена резко просела до 128,2, а потом ударилась в плиту. В результате, меня выбросило по стопу.
Я так понял ты пробывал стратегию обкатать? а ты сделай временной промежуток чуть по больше.. и стоп близко не ставь.. учитывай дневное колебание с прибавкой 0,5%
Ага, пробовал. Решил на основе эти данных рассчитать цену входа, выхода и стоп.
когда будет боковик на полгодика тогда можно говорить о крепком рубле...
Это точно... пока я смотрю опасения сейчас у всех появились.. но по привычке бакс гонят вниз.. спекулянты реально заигрались в игру на понижение... вот тебе и свободный курс... мечта любого спекулянта.... а при боковике народ побежит оттуда, ибо заработать быстро уже не получится
международные спекули с халявной ликвидностью улыбаются и машут, недалекой и бюрократической бабушке, которая отдала валюту большой страны в их распоряжение.
впрочем, за этим стоит план, а мы "за ценой не постоим", и это вовсе не инфляция.
Я леониду Ярмольнику в передаче "L-Club" предложил написать на двух бумажках слово покороче, попроще... Буквы в три... И свернуть бумажки словом внутрь... (Я потом экстрасенсорно угадывал, что он там написал... Не разворачивая бумажек...).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.