2008 году много разговоров было, энергорубль, юань самостоятельная валюта и прочее, но дело дальше разговоров не пошло, все остались в рамках Бреттон Вудского соглашения. Сейчас ситуация совсем другая, выросли детки, хотят куска пирога и больше свободы, вот и все что изменилось. В ответ папа Вову в угол поставил, а он с отцом в драку лезет, у Цзин игрушку отобрал, Ангелу наказал и поругал Франсуа. А бритты вообще ушли из дома показав отцу фигу. Такое было в 2008 году? Не было. Отцу придется рано или поздно смириться с тем, что детки выросли и люлей могут понадавать)) как поступит отец? в драку лезть не будет сам, вот договорятся о новых правилах торговли, валюты и разделении труда, и Вова перестанет быть бензоколонкой))
Всё это хорошо, но я думаю, что это всего лишь отскок к верхней границе нисходящего канала р-он вчера обозначал. Вот если закрепится выше, тогда да, это будет рост к 90+
Всё это хорошо, но я думаю, что это всего лишь отскок к верхней границе нисходящего канала р-он вчера обозначал. Вот если закрепится выше, тогда да, это будет рост к 90+
Трейлер зачот. Завтра гляну. Был такой фильмец полнометражный. Тоже типа город полный андроидов и туда туристов запускали для реализации их скрытых фантазий. Не сильно кровавый? А то у мя малой все время рядом крутится
80.2-80.50 - полоса препятствий каналы не имеют значения, бумага внизу, трендового движения нету
сначала перепроданность надо устроить. не будет же кукл сам фишку вытаскивать... а это значит, что ниже повезут... чтобы дивер все показать и лонгистов нагнать. 72 выглядит тем самым уровнем
Трейлер зачот. Завтра гляну. Был такой фильмец полнометражный. Тоже типа город полный андроидов и туда туристов запускали для реализации их скрытых фантазий. Не сильно кровавый? А то у мя малой все время рядом крутится
не, крови мало. базаров много. это же сериал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.