да, смотрится сегодня неплохо....но я пока осторожно смотрю на перспективы
"осторожно смотрю" - это как? из-за угла? или, закрыв лицо руками, смотреть сквозь пальцы?! Ой! извиняюсь! меня колбасит третий день!!! в связи с тем что уже 5 дней я - не кормящая мама!!! и праздную это в меру сил!!!
Росю после привы башки можно брать. При сливе. Вот только меня не покидает мысль,что рося с башкой сделает? Хана компании. Игорёк там порезвится.
Башкиры не позволят.
Кстати когда вся каша заваривалась с привой башки. И покупателем выставляли всех кроме роси. То с подачи башкир, отложили приву. А как только подключился Игорёк,то о башкирах даже разговоров НЕТ!!! Где они? Башкиры АУуууу! Не заметили? Так,что не смеши мои коки,они и так смешные.
"осторожно смотрю" - это как? из-за угла? или, закрыв лицо руками, смотреть сквозь пальцы?! Ой! извиняюсь! меня колбасит третий день!!! в связи с тем что уже 5 дней я - не кормящая мама!!! и праздную это в меру сил!!!
Привет, Gretta! Поздравляю с самостоятельностью детенка!
разворот пока не сформировался, некормящая мама
ну да! в пятницу будет виднее!!! Прикинь, я даже помню, что обещала тебе!!!!
Привет, Gretta! Поздравляю с самостоятельностью детенка!
Спасибки!!!! Привет!!! Сил уже не хватало через каждые 2 часа ночью просыпаться. А теперь он спит, а я просыпаюсь и не понимаю зачем!!! Но просыпаюсь всего один раз за ночь!!!! это такой КАЙФ!!!!
именно только по меди? значит ФРС косвенно будет контролировать весь рынок цветмета
А он в своём заявлении и выделил, что медь - это ключевой для всего цветмета. Все карты открыты и цель ясна. ФРС хочет контролировать весь рынок сырья от оранжата до нефти
ФРС и так контролирует весь рынок товаров, через доллар)) я предположил, что новые правила по меди могут двигать ее цену в нужном направлении без корректировки курса доллара, это означает, что возможно эра доллара уходит в тень? или же, наоборот, доллар будет стабильным как кремень и останется средством расчета в международной торговле... чото меня опять понесло на размышления
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.