Про тарифы на мосбирже. Читал, лазил по инету, даже немного думал. Не смог сформировать мнение как это повлияет на доходы самой биржи. Наверно это сложно спрогнозировать, только практика применения новых тарифов покажет результат
Привет! По логике превышение годового максимума. В конце апреля было чуть меньше 1970. Для этого достаточно хорошего роста газика и сбера
Привет! ааа.. понятно, это я по другому как бы воспринимаю типа если максимум не взяли, то будет обязательный откат вниз, сужу по папирам.. если высоту взяли значит можно и дальше надеется на рост... но это по та.. у меня же все наоборот
Как говорится нарушил свои правила получай за это оплеуху от кукла.. знал же что магнит отрасет и даже выше будет, блин надо же зарезал с лося такого большого, я сегодня глянул на котировки там.. а уже 10800, а сдал по 8700, теперь бы с прибылью сидел, а тут убытки подсчитываю.. вроде мелочь для меня... но почему то в этот раз очень неприятно... бывает лося в 1 лям закроешь даже глазом не моргнешь, а бывает 300 тыров просто ярость вызывают... походу лечится надо
Как говорится нарушил свои правила получай за это оплеуху от кукла.. знал же что магнит отрасет и даже выше будет, блин надо же зарезал с лося такого большого, я сегодня глянул на котировки там.. а уже 10800, а сдал по 8700, теперь бы с прибылью сидел, а тут убытки подсчитываю.. вроде мелочь для меня... но почему то в этот раз очень неприятно... бывает лося в 1 лям закроешь даже глазом не моргнешь, а бывает 300 тыров просто ярость вызывают... походу лечится надо
у меня с магнитом часто так
резвый товарищ, но как-то мной мало предсказуемый
Я больше туда не ногой... знаю же с десяток папир в которых можно покататься без особого риска.. а тут влез в бумагу даже историю ее не посмотревши
росатом развлекается по своему https://versia.ru/rosatom-uronil-yadernyj-reaktor на всякий случай, уронили не сам реактор, а его корпус, куда потом уже, перед самым пуском АЭС, загружается топливо. Но все равно, это событие из ряда вон...
росатом развлекается по своему https://versia.ru/rosatom-uronil-yadernyj-reaktor на всякий случай, уронили не сам реактор, а его корпус, куда потом уже, перед самым пуском АЭС, загружается топливо. Но все равно, это событие из ряда вон...
Зато болгары вновь возлюбили русский мирный атом. Блок в Нововоронеже действительно приличный сделали наконец-то. По отчётам, но тут процесс эксплуатации надо посмотреть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.