от вас киргизов одни расходы. у вас даже сайгаки не водятся, чего тогда русским инвестициям там делать
То ли дело Австралия. Та даже коал пилят, Влад подтвердит! А уж бангладешские друзья должны знать толк в колбасных обрезках.
Рекомендую выпуск Орел и решка: кругосветка из столицы Бангладешь. Такие передачи повышают рейтинг властей, смотришь и думаешь, как хорошо что я не там живу)
валютные резервы Китая стабилизировались - 3.2 трлн $ экспорт Кииая остается под давлением
В юанях вырос. В долларах снизился на 4% Девальвация чудеса делает, если мозги у правителей хоть чуть-чуть работают.
При этом они умудрились поддержать торговый профицит ($52.3B vs $47Be) хотя по оборудованию заметны серьезные проблемы Exports -4.4% vs -3.5%e; Imports -12.5% vs -7% на чем же они вылезли?
В юанях вырос. В долларах снизился на 4% Девальвация чудеса делает, если мозги у правителей хоть чуть-чуть работают.
При этом они умудрились поддержать торговый профицит ($52.3B vs $47Be) хотя по оборудованию заметны серьезные проблемы Exports -4.4% vs -3.5%e; Imports -12.5% vs -7% на чем же они вылезли?
Цены держат на залоговые товары. Крепко держат. Иначе их металлурги грохнутся. А за ними строители и дальше лавина.
Цены держат на залоговые товары. Крепко держат. Иначе их металлурги грохнутся. А за ними строители и дальше лавина.
по краю ходим... сдается мне, что на следующем позитиве надо в кэш полностью уходить. и переходить на керри-трейд
по краю ходим... сдается мне, что на следующем позитиве надо в кэш полностью уходить. и переходить на керри-трейд
Меня в акциях, кроме Сургутов, ничего уже не держит. Но это такие бумажки, которым чем хуже, тем лучше. А обычные копейки легко зарабатываются на срочке, если не заморачиваться стратегией.
Меня в акциях, кроме Сургутов, ничего уже не держит. Но это такие бумажки, которым чем хуже, тем лучше. А обычные копейки легко зарабатываются на срочке, если не заморачиваться стратегией.
срочка это фьючерсы?
Да. Там забавно. Только разбираться долго и Квик настраивать. Но из первой же сделки про купле-продаже 1 лота лука из 200 рублей прибыли избушка с биржей откусили только 13 рублей. А ГО было меньше 5 тысяч.
Да. Там забавно. Только разбираться долго и Квик настраивать. Но из первой же сделки про купле-продаже 1 лота лука из 200 рублей прибыли избушка с биржей откусили только 13 рублей. А ГО было меньше 5 тысяч.
угу, видимо не зря я все никак не соберусь в них разобраться
угу, видимо не зря я все никак не соберусь в них разобраться
На самом деле по отчёту проверил из 198 откусили 3. Меня устраивает. НЕ ЗРЯ или ЗРЯ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.