На мой взгляд на дальнем востоке мало чего светит. Китайский заказчик очень сложный. Спасёт лишь только рост фьючей на свинину и говядину. Сахарный фьюч просится на коррекцию. Результаты первого квартала не впечатлили Сильный рубль плохо. по технике выглядит неопределенно. Держу лон, надеюсь на 1070
Насчет ДВ..если китайцы откроют рынок это клондайком видется ...ключевое тут ЕСЛИ ..здесь сомнения пока ..не договориться Насчет сахара ...максимум год ..тут основные игроки начнут поедать друг друга ..у Руса позиция неплохая для атаки .. Насчет свинины ...все сложнее в этом году паритет будет производство/потребление в стране ..тут впереди борьба за долю Отсчет второй третий квартал должен быть хорошим особенно третий..за счёт разгуляя.. Итого жду рост..до 1000...насчет долгосрока надо новости с Китая )
Они планировали выручить 250 млн долл от продажи своих в акций в апреле для финансирования свинарника стоимостью 60 ярдов рубл на ДВ и 25 ярдов под Тамбовом. Не могу найти инфу насколько им это удалось. А если не удалось, то будут финансировать из операционной прибыли. Не думаю, что тогда акциям светит долгожданный полет на север. Конечно, если девал...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.