Субботу неприятно читать. Андреа точно отшлёпаю теперь. Пустые страницы. Нельзя же так Яровую работы лишать!
Братец, я давно заметил, что ты превращаешься в цензора. Я тебе чего говорил? Помнишь? Пиши, твою ять!!! Иначе твой талант тебя же и сожрет А не хотелось бы... Таланту пропадать нельзя
Субботу неприятно читать. Андреа точно отшлёпаю теперь. Пустые страницы. Нельзя же так Яровую работы лишать!
Братец, я давно заметил, что ты превращаешься в цензора. Я тебе чего говорил? Помнишь? Пиши, твою ять!!! Иначе твой талант тебя же и сожрет А не хотелось бы... Таланту пропадать нельзя
Да ничего подобного. Читать люблю больше. А пишется всякая ерунда. Не нравится. Если уж мне не нравится, значит и никому не понравится.
Да ничего подобного. Читать люблю больше. А пишется всякая ерунда. Не нравится. Если уж мне не нравится, значит и никому не понравится.
Сомнения и неверие в собственные силы - это участь всех талантливых людей. Кроля - не исключение. Нужна поддержка... моральная... Жаль, что я могу только раскаленный утюг предложить
Сомнения и неверие в собственные силы - это участь всех талантливых людей. Кроля - не исключение. Нужна поддержка... моральная... Жаль, что я могу только раскаленный утюг предложить
От утюга зато прикуривать можно. Жаль, не актуально. Вторые сутки пошли!
Хотелось бы свечу вниз и вверх, но в газике это маловероятно. Слишком узкий боковик, но вынос будет беспощадный. Я готовЗавтра не торгую с утра, продаю машину. Развязка очень близко
Хотелось бы свечу вниз и вверх, но в газике это маловероятно. Слишком узкий боковик, но вынос будет беспощадный. Я готовЗавтра не торгую с утра, продаю машину. Развязка очень близко
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.