ну наехал.. наехал...мальчиков мало? Ну поставила уже давно, значит был анализ и повод... Сейчас время-то ушло.. Я человек занятой, за всей скотинкой сразу не уследишь Ну бывает у нее иногда - размножается.... Откуда все берется , ума не приложу.
не... ну нормально! ты сама купила. сама заявку зачем-то ставила. а мы теперь должны тебе объяснять смысл твоих действий? Подруга, ты не права Это мы ждем подробного отчета о твоих рассуждениях
Это очень по женски Баба ляпнет что-то и забудет, а мужик мучается, не спит и думу думает
Надюшка, привет! Хоть ты пришла А то они меня тут со всех сторон... кто куснет... кто в шпионов меня заставляет играть... Короче, один раунд еле продержалась, выручай.
Братец, да это по молодости... пройдет... умный, найдет применения своим мозгам (мозги ого-го!) Мудрости малек еще не хватает... наживное
А вот тут дорогая, ошибаешься. С твоим возрастом понятно, но Шоло постарше будет, однозначно. Его подколкой про молодость только позабавить можно. Есть страшное оружие, конечно, в арсенале. НО. Это как оружие возмездия. Пусть стоит на запасном пути!
Надюшка, привет! Хоть ты пришла А то они меня тут со всех сторон... кто куснет... кто в шпионов меня заставляет играть... Короче, один раунд еле продержалась, выручай.
Братец, да это по молодости... пройдет... умный, найдет применения своим мозгам (мозги ого-го!) Мудрости малек еще не хватает... наживное
А вот тут милая, ошибаешься. С твоим возрастом понятно, но Шоло постарше будет, однозначно. Его подколкой про молодость только позабавить можно. Есть страшное оружие, конечно, в арсенале. НО. Это как оружие возмездия. Пусть стоит на запасном пути!
Этому не учат, к сожалению Это или придет или не придет...Прозрение. Что наивысший уровень - уровень наставника, а не уровень супер-спеца, супер-интеллектуала и супер-лидера. Вот когда научишься радоваться за людей, за их успехи, отдавать часть своей лишней энергии и получать от этого большее удовольствие, чем от своего превосходства - тогда можно будет говорить, что мудрость к тебе пришла... А пока ты даже в посте говоришь, что будешь питаться мудростью...Это любой сможет Ты попробуй ее отдать другим....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.