Да, Шоло.. Ты мне несколько раз за вечер уже сказал, что я не должна говорить... Ты переключись на мальчиков, правда... А то не пристало молодцу да девице рот затыкать. Извиняюсь. Не люблю хамства.
Ладно ребята ушла, не дают пообщаться, всем че то надо от меня, труба зовет. Всем спокойной ночи! всех обнимаю ! мне нравится Стешенька что у тебя как то все с легкостью!
Да, Шоло.. Ты мне несколько раз за вечер уже сказал, что я не должна говорить... Ты переключись на мальчиков, правда... А то не пристало молодцу да девице рот затыкать. Извиняюсь. Не люблю хамства.
неее дорогая, не переключусь... на мальчиков кто меня хвалит, тот получает обратно по полной да ты и сама на это намекала
Ушла. Всем спокойной ночи и хороших снов. Завтра сделаю перерыв, отдохну от ветки и ветка от меня. Вампиризм не полезен для моего нежного организма Всем удачных сделок, профита и хорошего настроения.
Ушла. Всем спокойной ночи и хороших снов. Завтра сделаю перерыв, отдохну от ветки и ветка от меня. Вампиризм не полезен для моего нежного организма Всем удачных сделок, профита и хорошего настроения.
Спи спокойно, дорогая Моя тень не потревожит твой сон ...хотя ее реально трудно контролировать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.