Помню, без откатов как-то АЛРОСА ехала. Плевав на перекупленность с высокой колокольни. Узнаю почерк РФПИ.
Тоже их. Они разогнали, а им говорят: "Парни, возьмите-ка ещё". По 80 брать было глупо - отфиксили часть позы, полученной ещё в IPO, просадили до 49, собрали взад маленько, хапнули по 65 - и вперёд. к звёздам. Плюс азиатов в тему подтянули.
Помню, без откатов как-то АЛРОСА ехала. Плевав на перекупленность с высокой колокольни. Узнаю почерк РФПИ.
Привет! Ну, уехала не выше нынешних уровней... Многолетние хаи...
И это всё-таки не Мечел. Закинуть выше - больших денег будет стоить куклу. А кому потом продавать он будет? На супер-хаях...
Привет бесстрашным конным шортистам! Я в ней с 37 рублей еду кусочком позы. Ну и добрал чутка в прошлом году. Закинет выше крыши. 90 ярдов прибыли за полгода + нормальные показатели июля-августа+обещание щедрых дивидендов. Найдутся инвесторы, не волнуйся. И шортилки с удовольствием по 100+ брать будут.
Ну, моё дело - предупредить, что отчёт в октябре может быть очень неплохим, особенно, если курс сильно не подрастёт до 30го.
отчет будет реально лучше чем год назад. а курс уже не повлияет, думаю. у них же аукцион уже прошел. там вряд ли платежи к концу квартала привязаны.
Дело не в доходах, а в стоимости ДОЛГА. Он валютный, в основном, что, в принципе, нормально для экспортёра. И учитывая, что курс доллара не 73 рубля, долг в рублях прилично сократился.
Нет ,Шоло..в начале года читал заметку ..начиная с 92г.по данным ЦРУ..ни Саудиты ни Россия никогда не соблюдали договоренностей ..раз Саудиты морозили но не сокращали ..а Россия не способна была наращивать или увеличивала добычу,но не сокращали также!...думаю и в этот раз история повторится
Дим, в 90х же было сложно, мы воевали с чеченами, котрым помогали саудиты. И до недавнего времени саудиты оставались лояльны штатам. Но в последнее время они сами начали искать позиции для сближения с россией. http://nationalinterest.org/feature/russia-saud... Большим противником такого сближения всегда был Израиль... Прикол в то, что теперь Израиль хочет выступить посредником в сближении сацдитов и россии. А евреи всегда остро чувствуют, когда ветер меняет направление... http://www.timesofisrael.com/topic/russia-saudi...
Шоло,м.б. и прав ..все эти сговоры..Большие играют малые подыгрывают .. Саудиты играют в кошки мышки с Ираном ..тут и с Израилем подружишься чтоб персам насолить ) Посмотрим ..было бы что продавать..)
отчет будет реально лучше чем год назад. а курс уже не повлияет, думаю. у них же аукцион уже прошел. там вряд ли платежи к концу квартала привязаны.
Дело не в доходах, а в стоимости ДОЛГА. Он валютный, в основном, что, в принципе, нормально для экспортёра. И учитывая, что курс доллара не 73 рубля, долг в рублях прилично сократился.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.