Шуш..,мне кажется идея афлт ...в одном ..отвезти наверх тех кто просился ниже ..как в Сбере годом ранее..а раз так все средства хороши.. сми отчеты и тп А там можно еще сообщить что Delta ,Luft,British Air.. закрыли свои рейсы в Россию ..и пару компашек сложить уже внутри..рост он дутый если считать что в Сбере дутый ..но котирам не помешает стоять там где они стоят ..а так ничего личного ..я вне афлт Только лонг сургута))))
Одно маленькое дополнение ни Россия ни Сауд Аравия никогда не выполняли договоренности о заморозке ..ранее согласованные)
Дим, насколько я понял, "никогда" имеет лишь полугодовую историю. Я согласен с тем, ч то у нас и саудов совсем разные соображения и взгляды. Но бывают в истории моменты, когда даже заклятые враги встают на одну сторону... В настоящее время все вполне драматично, поэтому не исключаю, что такой момент может иметь место сейчас
я уверен, что во власти есть и настоящие патриоты, которые лоббируют правильные управленческие решения, но почему то исполняют их, как ты выразился, "временщики".
Всё наоборот. Например, людоедские "майские 2010г." Указы (о сокращении врачей и учителей в 4 раза) - некоторые персоны во власти на местах всячески саботируют. За что и лишаются своих постов.
есть и такое, но думаю тот специалист, который предложил плавно ослабить рубль для защиты бюджета в условиях санкций, был с позором уволен после "черного" вторника. Понимаешь о чем пишу? На любую здравую идею, всегда найдется тот, кто ее извратит для выгоды группы лиц
Ара скорректируется, только вот с каких это уровней будет, 120 для него вижу уже не предел, усреднить шорт не получится, будем ждать
Скоро отчет за лето...а летом любят летать..не боитесь ?..а там плюс как по афлт/так и по группе А там еще занятость кресел пиковая ..и увеличение парка ..все соберут)) А вообще помнится еще зимой у Шоло ..промелькнул пост ..посмотри на Сбер ..там и афл скоро будет
на этом расчете и думаю растет ара, не обязательно инсайд, но предположения то есть, ара отлетала сезон в условиях отсутствия Трансаэро
Прально, не надо бояться лонгов. Надо дальше шортить))))
как тебя приподняло, что некоторые люди по полгода помнят твои посты сразу сарказм прорезался еще немного и появятся почитатели прикинь pc: конечно опять завидую....проницательность, интеллект, эрудиция, а теперь еще и слава великого гуру! если так и дальше пойдёт - придется уйти в горы....на медитацию
Одно маленькое дополнение ни Россия ни Сауд Аравия никогда не выполняли договоренности о заморозке ..ранее согласованные)
Дим, насколько я понял, "никогда" имеет лишь полугодовую историю. Я согласен с тем, ч то у нас и саудов совсем разные соображения и взгляды. Но бывают в истории моменты, когда даже заклятые враги встают на одну сторону... В настоящее время все вполне драматично, поэтому не исключаю, что такой момент может иметь место сейчас
Нет ,Шоло..в начале года читал заметку ..начиная с 92г.по данным ЦРУ..ни Саудиты ни Россия никогда не соблюдали договоренностей ..раз Саудиты морозили но не сокращали ..а Россия не способна была наращивать или увеличивала добычу,но не сокращали также!...думаю и в этот раз история повторится
Скоро отчет за лето...а летом любят летать..не боитесь ?..а там плюс как по афлт/так и по группе А там еще занятость кресел пиковая ..и увеличение парка ..все соберут)) А вообще помнится еще зимой у Шоло ..промелькнул пост ..посмотри на Сбер ..там и афл скоро будет
на этом расчете и думаю растет ара, не обязательно инсайд, но предположения то есть, ара отлетала сезон в условиях отсутствия Трансаэро
главные риски для ары - это активность Ротенберга и фокусы со стороны главного акционера. а связь последних двух весьма очевидна
как тебя приподняло, что некоторые люди по полгода помнят твои посты сразу сарказм прорезался еще немного и появятся почитатели прикинь pc: конечно опять завидую....проницательность, интеллект, эрудиция, а теперь еще и слава великого гуру! если так и дальше пойдёт - придется уйти в горы....на медитацию
главные риски для ары - это активность Ротенберга и фокусы со стороны главного акционера. а связь последних двух весьма очевидна
по такому сценарию, раздают папиру на хаях получается, но ара очень чувствительна к курсу рубля. Это валюта основного источника дохода и мерило платежеспособности пассажиров (туристов/внутренняя миграция). Поэтому фундаментально девальвация губительна для котировок Ары.
Привет, Мелочка. Самосовершенствование как форма преобразования арархической структуры в упорядоченный вид с признаками иерархии плодов не даёт. Но .... до чего же выглядит очень забавно! Чего это он всё в мат превращает? Ещё подумают, что я Музу плохим словам учу...
ты точно не дура. но кстати забыл совсем рассказать. один из брокеров дал мне рекомендацию покупать etf угледобытчиков. буквально на днях. лично я не рискнул, на мой взгляд соотношения риск/долходность уже не шоколад
Нет ,Шоло..в начале года читал заметку ..начиная с 92г.по данным ЦРУ..ни Саудиты ни Россия никогда не соблюдали договоренностей ..раз Саудиты морозили но не сокращали ..а Россия не способна была наращивать или увеличивала добычу,но не сокращали также!...думаю и в этот раз история повторится
Дим, в 90х же было сложно, мы воевали с чеченами, котрым помогали саудиты. И до недавнего времени саудиты оставались лояльны штатам. Но в последнее время они сами начали искать позиции для сближения с россией. http://nationalinterest.org/feature/russia-saud... Большим противником такого сближения всегда был Израиль... Прикол в то, что теперь Израиль хочет выступить посредником в сближении сацдитов и россии. А евреи всегда остро чувствуют, когда ветер меняет направление... http://www.timesofisrael.com/topic/russia-saudi...
Привет, Шушпанчик! Так мы его специально искушаем, шоб с гордынюшкой разобрался, самосовершенствовался, так сказать.
Всем привет!
Привет, Мелочка. Самосовершенствование как форма преобразования арархической структуры в упорядоченный вид с признаками иерархии плодов не даёт. Но .... до чего же выглядит очень забавно! Чего это он всё в мат превращает? Ещё подумают, что я Музу плохим словам учу...
Привет, Шушпанчик! Так мы его специально искушаем, шоб с гордынюшкой разобрался, самосовершенствовался, так сказать.
Всем привет!
по такому сценарию, раздают папиру на хаях получается, но ара очень чувствительна к курсу рубля. Это валюта основного источника дохода и мерило платежеспособности пассажиров (туристов/внутренняя миграция). Поэтому фундаментально девальвация губительна для котировок Ары.
неоднозначный момент девол. С одной стороны это курсовики которые реализуются в убытки по мере списания резерва по курсовикам (они его создают по лизинговым договорам до момента получения самолета а так понял, потом по мереэксплуатации списывают) с другой это рост выручки т.к. курс туда закладывается, + ара стала более конкурентной по цене в сравнении с иностранными перевозчиками, да и к тому же госкомпания более устойчива с финансовой точки зрения, ее не бросят как трансу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.