Доброе утро - самое прекрасное, волшебное и лучшее утро в мире. Это все ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Ушло.
Привет, Герик! У Торнаторе много хороших фильмов, пожалуй лучший режиссер из современных. Спасибо, что напомнил, давно хотела его новый фильм с Куриленко посмотреть. Кстати, интервью с ними смотрела и Джузеппе очень хорошо о Куриленко отзывался. как об актрисе.
Всем Доброе утро! Ну вы и накатали с утра "устал" читать. Улыбнуло многое,спасибо!Камазыч мои самые искренние соболезнования. Сегодня хочу потупить в доме, нифига не делая. За много времени первый выходной,когда на даче я один,ни друзей,ни близких. Поэтому буду лежать,есть и смотреть фильмы. Кто может посоветовать,что то интересное? Буду очень признателен. Развлекаловку и фант. не надо. Кстати Шушик,тебе как любителю живописи,могу посоветовать фильм "Лучшее предложение"(Жанр триллер,Режиссёр Джузеппе Торнаторе)Недавно сам посмотрел,мне понравился. Ещё очень понравился «Визит инспектора» рекомендую,тем кто любит закрученные сюжеты и головоломки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.