привет, Уфа! извини, а что значит безбашенная компания?
они создали оао первая башенная,которой будут владеть 100% акций.Ей передают все свои вышки якобы в аренду.При этом как они объяснили,что раньше они не могли выкупить участок на котором стоит вышка,то сейчас произойдёт выкуп в связи с изменением закона
Там ещё лучше идея: Эта башенная компания будет сдавать башни в аренду ещё и другим опсосам. Но эту новость рынок уже отыграл. Новости этой уже больше года.
ровно на метр ниже сердца в левой полужопице по самую рукоятку....заштопаешь как выну?
Почему-то вспомнился анекдот: Старенькая, тяжело больная бабушка решила покончить жизнь самоубийством. Спросила у внука, где находится сердце. Внук, студент медвуза, ответил: На 2 пальца ниже левого соска...
Бабушка поступила в больницу с огнестрельным ранением левого колена...
руди хочет закомплексовать меня....чтоб потом ставить на мне опыты
Скорее даже ШоЛо закомплексуется (с его огромным ЭГО и ЧСВ), чем ты... Тебя закомплексовать... Это я даже не знаю, каким гипнотизёром-психотерапевтом нужно быть...
Всем доброе утро и хороших выходных!!! https://m.youtube.com/watch?v=D_mVylRi_T0 ПС. Камазыч, дорогой, заведи специальную ветку пожалуйста под названием "гадости про ШоЛо" или "КАМАЗ special". Я буду тебя иногда навещать и колотить битой, начиная с коленных чашечек и заканчивая другими функциональными центрами. Вижу, что мазохизм - часть твоей необъятной натуры, удовлетворить которую под силу только суперзлодеям. Просто несмотря на мою любовь к анархии и хаосу, я предпочитаю, как и профессор Преображенский, все делать в специально отведённых для каждого дела помещениях, а не валить все в одной коммуналке
привет, дорогой! да это мы так с Шушиком девчонок развлекаем им весело, а нам приятно
Не думаю, что девчатам весело читать весь твой негатив тут. Они уже (почти все) на это деликатно намекнули...
У тебя что-то случилось? Откуда вся эта чернуха? Осенний депрессняк? Помощь нужна?
Например, у меня реально горе... Погиб в ДТП близкий и родной мне человек... 27 лет ему было... Звали также, как меня... Мой тезка...
Сын моей бывшей жены (от её первого брака). Я его растил и воспитывал, у нас была семья... От его 13 лет до 20...
А вообще дружили и общались где-то от 9 его лет до 22 примерно...
Камазыч, прими мои искренние соболезнования...
На счет остального... каждый видит в сказанном или написанном то, на что настроена его внутренняя антенна в настоящий момент. Невозможно со всеми всегда находится на одной волне. Иногда попадаешь в один диапазон, а иногда вылетаешь из него. А я не из тех, кто стремится понравится всем... Радует то, что все же есть люди, с которыми всегда находишься в одном диапазоне. Но главное, что они это тоже чувствуют и понимают
Привет, Камазик! Соболезную....Это очень грустно и на сердце рана....успокаивающие помогают (афобазол- можно и днем, феназепам- днем аккуратно, лучше на ночь). Ну или крепкий напиток аналогичного действия немного. Мужчины бодрятся в таких случаях... но надо помочь организму выйти из психологически тяжелой темы..
уй ! брат, ты погорячился. дождался бы 91,3... а вообзе то эта дура будет переть до 107
Я в шорте от 85,99 Резать лося не планирую. До 90+ точно. Цель - 73.
Кстати, купил твоего протека на неделе, чисто на сдачу от КАМАЗа Уже плюс и даже могу позволить себе купить бесплатно полумесячный проездной на общтранспорт Но буду посмотреть, что происходит дальше. Может подкуплю, а может нет... Я все же ещё не понял, у Протека есть собственные разработки в области лекарств и кто-то из Запада его продукцию покупает?
понравилось "окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле"
Лично я стараюсь бычки бросать в урну. Даже в Мезмае и Лаго-Наки, где урн отродясь не бывало, - старался закапывать глубоко под камни. Но с огромного ущелья - совершенно точно не бросал в красивые горные реки.
Привет, Камазик! Соболезную....Это очень грустно и на сердце рана....успокаивающие помогают (афобазол- можно и днем, феназепам- днем аккуратно, лучше на ночь). Ну или крепкий напиток аналогичного действия немного. Мужчины бодрятся в таких случаях... но надо помочь организму выйти из психологически тяжелой темы..
понравилось "окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле"
Лично я стараюсь бычки бросать в урну. Даже в Мезмае и Лаго-Наки, где урн отродясь не бывало, - старался закапывать глубоко под камни. Но с огромного ущелья - совершенно точно не бросал в красивые горные реки.
МолодЭц! Убывал бы уродов, кто в горах мусорит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.