Привет, Камазик! Соболезную....Это очень грустно и на сердце рана....успокаивающие помогают (афобазол- можно и днем, феназепам- днем аккуратно, лучше на ночь). Ну или крепкий напиток аналогичного действия немного. Мужчины бодрятся в таких случаях... но надо помочь организму выйти из психологически тяжелой темы..
Лучше секса терапии не существует. Когда секс не помогает, тогда уж ничего не поможет
Блин, у хамелеона язык может вытягиваться в размер в два раза превышающий длину его тела! При этом странно, как это создание умудряется выживать https://m.youtube.com/watch?v=DOxADLyu5JU
Я в шорте от 85,99 Резать лося не планирую. До 90+ точно. Цель - 73.
Кстати, купил твоего протека на неделе, чисто на сдачу от КАМАЗа Уже плюс и даже могу позволить себе купить бесплатно полумесячный проездной на общтранспорт Но буду посмотреть, что происходит дальше. Может подкуплю, а может нет... Я все же ещё не понял, у Протека есть собственные разработки в области лекарств и кто-то из Запада его продукцию покупает?
Были бы собственные разработки, - банкротство их судьба. В том-то и счастье, что никаких разработок у них в РФ нету. И вообще нигде нету. Нету у них подразделения рисерч энд дивелопмент.
Это тупой голимый на 146% импортер. Покупает со страшной силой его товары бюджет Российский.
Кстати, купил твоего протека на неделе, чисто на сдачу от КАМАЗа Уже плюс и даже могу позволить себе купить бесплатно полумесячный проездной на общтранспорт Но буду посмотреть, что происходит дальше. Может подкуплю, а может нет... Я все же ещё не понял, у Протека есть собственные разработки в области лекарств и кто-то из Запада его продукцию покупает?
Были бы собственные разработки, - банкротство их судьба. В том-то и счастье, что никаких разработок у них в РФ нету. И вообще нигде нету. Нету у них подразделения рисерч энд дивелопмент.
Это тупой голимый на 146% импортер. Покупает со страшной силой его товары бюджет Российский.
А он не попадёт под каток программы импортозамещения?
Блин, у хамелеона язык может вытягиваться в размер в два раза превышающий длину его тела! При этом странно, как это создание умудряется выживать https://m.youtube.com/watch?v=DOxADLyu5JU
Язык дятла 10 раз обернут вокруг его мозга. Этим самым - предохраняет мозг от сотрясения.
Жывотные нет бы послухать Шопена или Бетховена.... Полюбоваться творениями Рафаэля и Микеланджело.... На худой конец Леонтьев и Малевич тоже проканают а вам все лишь бы низменные инстинкты удовлетворять! Еще и в терапевтических целях типо
Язык дятла 10 раз обернут вокруг его мозга. Этим самым - предохраняет мозг от сотрясения.
Вот бы с членом так. Ни хера мозг не предохраняется... просто отключается, падла
Брала его тоже до див.отсечки, в мелочах у меня был. Дивы 2016 замечательные... Докупала еще после див.гэпа по минимуму. Позавчера сдала по 92, не выдержала. Объемы маленькие, спекулировать на них не получается, сразу рынок ползет... А следующие дивы далеко, да и перспективы пока не очень. Хотя бумага нравится, моя тема, компания стабильная, перспективная.
Я в шорте от 85,99 Резать лося не планирую. До 90+ точно. Цель - 73.
Жывотные нет бы послухать Шопена или Бетховена.... Полюбоваться творениями Рафаэля и Микеланджело.... На худой конец Леонтьев и Малевич тоже проканают а вам все лишь бы низменные инстинкты удовлетворять! Еще и в терапевтических целях типо
А он не попадёт под каток программы импортозамещения?
В смысле? Чем Россия импортозаместит мощные галлюциногены, тяжелые наркотики, психотропы?
Шушик, привет! Да ты не понимаешь... Все знаменитые психологи прописывают от депрессии спорт, свежий воздух, витамины и секс! (это основной комплект, в частности не погружаюсь...) Больше ничего не помогает!!!! Только одно условие - все в достаточных количествах, чтоб упахаться... Я тебе по дружбе, без высоких гонораров...., резюме от светил, а ты.... - низменные рефлексы, низменные рефлексы....
Шушик, привет! Да ты не понимаешь... Все знаменитые психологи прописывают от депрессии спорт, свежий воздух, витамины и секс! (это основной комплект, в частности не погружаюсь...) Больше ничего не помогает!!!! Только одно условие - все в достаточных количествах, чтоб упахаться... Я тебе по дружбе, без высоких гонораров...., резюме от светил, а ты.... - низменные рефлексы, низменные рефлексы....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.