Не пьет, а очень "редко крепкие напитки употребляет" (см ниже) А потом такие напитки по 30 гр 1 раз в 2 мес - это не "пить", а дегустировать и наслаждаться вкусом. Уж получше, чем дешевое шампанское некоторые девушки пьют и о здоровье не думают.. И вообще, ШоЛo! , я то надеялась на понимание и поддержку в тяжелый жатвенный день, а не на такой "интеллигентный подкол"
Привет, Меллочка! Да это с устатку, наверное Сегодня боролась с собой - закрывала плечи - полностью и частично И профитные позы и лосиков немного подрезала.
Не пьет, а очень "редко крепкие напитки употребляет" (см ниже) А потом такие напитки по 30 гр 1 раз в 2 мес - это не "пить", а дегустировать и наслаждаться вкусом. Уж получше, чем дешевое шампанское некоторые девушки пьют и о здоровье не думают.. И вообще, ШоЛo! , я то надеялась на понимание и поддержку в тяжелый жатвенный день, а не на такой "интеллигентный подкол"
А что если, в сбербанке нет денег ни на счетах ни в хранилище? Ведь Грефа туда не просто так поставили. Из этой серии имхо. 50 на 50.
в сбере состав акционеров известен. неудачный пример, дружище я не любитель теорий заговора... мое предположение основывается на том, что сурик не покупают. вон адр в лондоне не спешат таить
бабло суругуча отражено и в отчетах банков, все аудированно...
если не верить то тогда вообще ничему не верить. в раше ничего нет.
а прикиньте какую штуку может выкинуть богданов. депозиты не продлит, скажет -вертайте бабло. и все, сбер, втб и гпб уходят сургучу без единого выстрела )
Шуш, дружище! Понимаю, что ты хотел от всей души комплимент написать... но не шмог
Привет, Меллочка! Да это с устатку, наверное Сегодня боролась с собой - закрывала плечи - полностью и частично И профитные позы и лосиков немного подрезала.
а прикиньте какую штуку может выкинуть богданов. депозиты не продлит, скажет -вертайте бабло. и все, сбер, втб и гпб уходят сургучу без единого выстрела )
Красиииииво.... Я аж об медитацию головой ударился Олди, спасибо, не пришлось отвечать на твой пост по поводу отчетов по счетам сурика в банках.
Ты думаешь, у нас только в банках все белыми нитками шито?
в сбере состав акционеров известен. неудачный пример, дружище я не любитель теорий заговора... мое предположение основывается на том, что сурик не покупают. вон адр в лондоне не спешат таить
бабло суругуча отражено и в отчетах банков, все аудированно...
если не верить то тогда вообще ничему не верить. в раше ничего нет.
Аналогичное мнение.. меседев типоь"лейте тупаны, кубышки нет!!" На ветке сургута с 10 за день наверно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.