Не пьет, а очень "редко крепкие напитки употребляет" (см ниже) А потом такие напитки по 30 гр 1 раз в 2 мес - это не "пить", а дегустировать и наслаждаться вкусом. Уж получше, чем дешевое шампанское некоторые девушки пьют и о здоровье не думают.. И вообще, ШоЛo! , я то надеялась на понимание и поддержку в тяжелый жатвенный день, а не на такой "интеллигентный подкол"
Привет, Иваныч! Лет шесть назад были в Шотландии, после этой поездки (представительская была) - только односолодовый Я то очень редко крепкие напитки, но если употребляю, то только качественные. Здоровье не купишь, ну и вкуснененько по чуть...
есть женщина, которая поет. а есть женщина, которая пьет виски
Плюс, плюс, плюс , минус по счетам от +1,01 до -2,9%% УДС от 9,54!!!!! Я ШМОГЛА сегодня их скинуть!! - до 1.24 Газик сегодня 2 раза перевернула, сурики сбросила по 30% по всем счетам, Флот перевернула 1 раз - шорт Продала утром 10% транснефти и добавила еще по 137000. Надоели плечи, буду активно избавляться, хотя финансовый рычаг никто не отменял...
Тоже так думаю, поэтому сдал всё, что брал ниже 80.Газик по классике жанра растет последним, поэтому держу основную часть, а остальное гоняю в течении дня
полагаю, что не все это к добру... вот газик и сурик не впечатлили. в ростело случился шухер местного масштаба с заявкой на продолжение падения https://www.youtube.com/watch?v=xlhl8AY9wcU
как наполеоновская гвардия при ватерлоо последней в атаку и гибнет в полном составе
Не пьет, а очень "редко крепкие напитки употребляет" (см ниже) А потом такие напитки по 30 гр 1 раз в 2 мес - это не "пить", а дегустировать и наслаждаться вкусом. Уж получше, чем дешевое шампанское некоторые девушки пьют и о здоровье не думают.. И вообще, ШоЛo! , я то надеялась на понимание и поддержку в тяжелый жатвенный день, а не на такой "интеллигентный подкол"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.