так менеджмент рулит. вообще они были правы. а вот то что теперь за бесценок ничего не брали - хеново.
У нас все большинство аукционов последних лет выигрывает либо газпром либо роснефть.. там где перспективные участки что по хуже разбирают остальные, из этого надо еще умудриться взять что-то стоящее.
поэтому у наших маленьких нефтегазовых компашек очень хорошие перспективы. если кто помнит, терли тему в начале года
ты просто уверен фундаментале.. и это не твоя ошибка. Что если мое фантазийное предположение окажется правдой и нет никакой валютной подушки... Медали генералам ведь не за прибыль раздают, а за другие заслуги...
А что если, в сбербанке нет денег ни на счетах ни в хранилище? Ведь Грефа туда не просто так поставили. Из этой серии имхо. 50 на 50.
в сбере состав акционеров известен. неудачный пример, дружище я не любитель теорий заговора... мое предположение основывается на том, что сурик не покупают. вон адр в лондоне не спешат таить
Думаю собственников устраивает уровень и эффективность компании, добыча поддерживается за счет новых проектов в частности на востоке, а так же зорошей эксплуатацией имеющегося фонда. Есть сввоя ниша, не зарывается, зарабатывает бабки. Как на самом деле х.з.
Макс, ты подумай пошире... У сурика, как выясеяется, одни из лучших финансовых показателей по всей нефтянке в мире. На днях кто-то постил ссылку на статью со сравнительными таблицами. Ты веришь в то, что это не рисованные цифры?
Шоло, не вижу смысла рассуждать в контексте верю неверю. В таком случае можно сомниапться в лубюм отчете любого эмитента. К такой эффективности нужно стремиться а не верить или не верить что касается западных компаний так у нас перед ними изначальноесть преимущество в низкой себестоимости добычи. Есть конечно и нагрузка налоговая. Далее кто на что учился... и от размеров бизнеса уровень доходности тоже зависит и от откатов. Я работал в одном городке, была у нас там нефтяная компания, принцип экономит прост, реж зп сотрудникам, особенно в сервисе, стриги подрядчиков, но откаты.. там где они есть трогать нельзя, а еще есть фирмы посредники, и т.д.
Макс, разреши напомнить тебе, что инвестирование - это риск и неопределенности. Акционер мыслит рационально, именно это и привлекает инвестиции в бзнес. А если ты ничего не знаешь об акционере, как ты оценишь уровень своего риска и неопределенности?
Макс, разреши напомнить тебе, что инвестирование - это риск и неопределенности. Акционер мыслит рационально, именно это и привлекает инвестиции в бзнес. А если ты ничего не знаешь об акционере, как ты оценишь уровень своего риска и неопределенности?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.