Мариша , с недавних пор за тобой слежу, и вот что заметил: ты частенько попадаешься в тех шлаках, где я "ловлю рыбу в мутной воде".... и вот что интересно- как только ты появляешься и начинаешь петь мантры про "ВСЁ ПРОПАЛО, СЛИВАЙТЕСЬ ТУПАНЫ-ЭТО ГАВНО...", так акции начинают ( или продолжают) с тобой игру в противофазе... иными словами растут!!! Так ты талисман ( хоть и тёмный)... Занесу ка я себе тебя в закладки. и буду следить, где ты магедонишь... проверю свои догадки
головой я думал,когда покупал,а так-же когда сегодня продавал,а ижсталь в 20 раз дешевле,наверное потому что так её оценивает рынок ,а вот почему так,думайте мариша своей Башкой, а мне всё равно.
Тут не заводом торгуют, а бумагой, за которую в данный момент времени дают такую-то сумму денег, реальную, со счета депо... А "заводами" в голубых фишках торгуют...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.