да, я сужу по себе,а так-же по другим нормальным людям. и я вам сейчас объясню суть: есть такой эмитент " Богор. Деликатесы" так вот,я в него не верю,и считаю его пустышкой со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так вот, я несколько раз заходил там на ветку,где и высказывал свою точку зрения (отличительную от тамошнего большинства) но весь нъюанс в том,что я оставлял там пару-тройку постов в неделю,просто зашёл,высказался и ушёл,а в последнее время вообще меня там нет.кто захотел тот услышал,кто считает что я не прав-его дело (возможно я и правда ошибаюсь) но тем,кто не жалея ни времени своего,ни клавы своей,как стахановец делает по 50 магедонских постов на дню,это вообще как? вам что,заняться нечем?зашли-предупредили (выполнили свой человеческий долг и ушли. но зачем вы делаете это с такой гипертрофированной настойчивостью? ответ один:либо у вас какая-то мания,либо фобия,либо жаба.Всё,
Конечно опасно! Там, где не опасно копейки с пола собирают)) Работаешь на Газике, а за впечатлениями сюда приходишь))) Что, нет удовлетворения на скучном Газпроме?))
Цена -это коэффициент обмена конкретного товара на деньги, то есть та величина, которую могут за товар дать. Это программа из института. 2 курс. Цена ТКЗ в данный момент - 10 рублей.
Если опираться даже на ваши же собственные процитированные слова: цена = балансу спроса и предложения то даже из этого очевидно, что никакими 10р тут не пахнет. По такой цене попросту НЕВОЗМОЖНО продать обьём даже в сотые доли одного процента от совокупного обьема. А все почему - да именно потому что бумага - НЕЛИКВИД. Производства нет, заинтересованных инвесторов нет. Лишь десяток спекулей играются, пытаясь вовлечь остальных. Именно этим шлаки и отличаются от реальных бумаг. Полным отсутствием перспектив и НЕрыночными очень ВРЕМЕННЫМИ котировками, которые отнюдь не отражают реальный спрос/предложение.
А если один вася в подворотне убедит другого купить у него дырявые портки с блестками за мильон, то это отнюдь не означает что теперь эта цена и есть мерило для порток. Так и тут: цена 100р тоже была-была, а потом хрясть и вообще без промежуточных откатов, даже при минимальных обьемах торгов, стала аж в ТРИДЦАТЬ раз ниже. Да именно потому что рынка в этой бумаге нет и в помине.
а вдруг у кого-то инсайд какой-то, а вдруг как с ТА оживить хотят? нет,безусловно,вариант с делистингом более вероятен,но и первый вариант имеет право на жизнь
а вдруг у кого-то инсайд какой-то, а вдруг как с ТА оживить хотят? нет,безусловно,вариант с делистингом более вероятен,но и первый вариант имеет право на жизнь
Есть в ней какой-то интерес! Но кто ж его раскажет))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.