В Камчатке преф. ты засаживал народ в лонги, все на 0,5 зазывал, а она даже сегодня на -10% складывается! А тут ты не успел купить - так о падении пророчишь))) А, Лжедмитрий!!)))
Интересно если я сейчас весь этот офер выкуплю, еще поставят или закрою планку ?
Нихера у тебя бабла!?? Давай дружить А если серьезно и хочешь выкупить, купи перед закрытием, тогда взлет в понедельник 100% гарантирован! А ты в бешеном наваре!
Я человек азартный, но не идиот все бабки туда бухать, потеряю - будет уроком, заработаю - тоже хорошо.
9 из 10 магедонящих папир на росте (даже если это пустышка) магедонят не потому что они такие человеколюбивые,и типа "болеют" за новичков,магедонят они исключительно потому-что сами не в вагоне,и брать уже страшно,а смотреть как кто-то получает сотни % прибыли невыносимо,это и есть истинная причина их магедонства,хотя они все сплошь прикрываются человеколюбивыми намерениями,но все,абсолютно все тут магедонящие,если-бы знали,что сами смогут прокатится с 3 до 10 (а может даже и выше) ,запрыгнули-бы в поезд не задумываясь,и чхать им было бы что банкрот,что они и сами потом кому-то этот мусор в руки передадут. читайте "капитал".
9 из 10 магедонящих папир на росте (даже если это пустышка) магедонят не потому что они такие человеколюбивые,и типа "болеют" за новичков,магедонят они исключительно потому-что сами не в вагоне,и брать уже страшно,а смотреть как кто-то получает сотни % прибыли невыносимо,это и есть истинная причина их магедонства,хотя они все сплошь прикрываются человеколюбивыми намерениями,но все,абсолютно все тут магедонящие,если-бы знали,что сами смогут прокатится с 3 до 10 (а может даже и выше) ,запрыгнули-бы в поезд не задумываясь,и чхать им было бы что банкрот,что они и сами потом кому-то этот мусор в руки передадут. читайте "капитал".
Читали! Знаем! Спасибо, что написал, самому лень столько строчить)) Я ж говорю, альтруисты нашлись, ...
Зачем ёрничать? Например Вы, когда в сети - всегда только на этом форуме и только в тех ветках где в позиции?! Вот и я тоже время коротаю, пока Квик не просигналит. А здесь ещё и наблюдая как развод-чирий растет и лопается.
Зачем ёрничать? Например Вы, когда в сети - всегда только на этом форуме и только в тех ветках где в позиции?! Вот и я тоже время коротаю, пока Квик не просигналит. А здесь ещё и наблюдая как развод-чирий растет и лопается.
Я не ерничаю, на рынке нет друзей, на рынке есть только 2 друга - это цена и объем, это азы фондового рынка. Я на рынке 10 лет и давно не верю в бескорыстную помощь. Просто Вы прошли мимо роста. Надо это признать. А пишу я только на той ветке, где работаю. И кстати такое понятие, как перекупленная акция, недооцененная - это все выдумки аналов, вот кто кукловодит то! Цена -это коэффициент обмена конкретного товара на деньги, то есть та величина, которую могут за товар дать. Это программа из института. 2 курс. Цена ТКЗ в данный момент - 10 рублей.
Вы что за других то переживаете, о себе думать надо!!?? И жить надо для себя, и думать о себе. Вот только тогда человек становится счастливым и профессионалом дела, а так же получает уважение самого к себе и уважение окружающих! Почитайте Литвака, образумьте себя.
Это отнюдь не всегда так! Что понятно уже по одному тому факту, что на ЛЮБОЙ цене вход в папир АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО страшен, когда нет мозгов провести собственную оценку справедливости цены. Просто одни понимают насколько цена улетела на ВРЕМЕННОМ искусственном ажиотаже, а другие ждут что рост бесконечен. Но есть ещё и третьи, которые ОСОЗНАННО стараются людей развести на вход после себя для фиксации о них, заранее ЗНАЯ что то что они прогнозят - чистейшая сознательная ложь. Все это вместе будоражит эмоции. У всех сторон.
Конечно бред, не влезайте сюда! Никогда!!! Смешная фраза - дутый отскок! На котром некоторые 100% подняли и вышли уже. А кто-то, типа профессиональных управляющих эти 100% в течении нескольких лет клиентам зарабатывают!))) А так да, просто отскок, просто дутый)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.