но сейчас цена уже не 160 рублей за акцию , а 1,75 рублей
ТКЗ абсолютная пустышка ,с капой сейчас в 4 млрд. это уже нормально??? Почему бы кому-то из 4 млрд к себе в карман 3,8 млрд не положить?????Реальное бабло за воздух.
но сейчас цена уже не 160 рублей за акцию , а 1,75 рублей
ТКЗ абсолютная пустышка ,с капой сейчас в 4 млрд. это уже нормально??? Почему бы кому-то из 4 млрд к себе в карман 3,8 млрд не положить?????Реальное бабло за воздух.
Вот я смотрю Вы на всех ветках высокорискованных компаний кричите караул всё пропало . Понятно же кто покупает такие активы рассчитывает на вынос вверх . Их кошмарить-то к чему? Вы сами торгуете ?
посещяемость деиствительно зашкаливает.Есть стабильность просмотрел везде тут больше и дольше
Считаем,лосеводов за выходные.Сколько будущих токарей и фрезирофщиков будет.Девушкам,не обязательно на завод идти ...)))Они другую работу могут найти...
Други, я вернулся думал,думал, понял что зря я слился накосарезил, нервы не выдержали в пятницу, короче есть мысли и по размещению и по аукциону, буду собирать пакет, надеюсь дадите в пон-к(слил по1-75)ниже
Вот я смотрю Вы на всех ветках высокорискованных компаний кричите караул всё пропало . Понятно же кто покупает такие активы рассчитывает на вынос вверх . Их кошмарить-то к чему? Вы сами торгуете ?
Он просто упивается своим, даже не знаю как сказать. В любой бумаге которая уже на дне,он пишет гадости пытаясь блеснуть своей тупизной Я понимаю если бы цена когда была 20-30р он пришел бы и сказал что будет падать и приведя свои аргументы А так скачет с ветки на ветку и взахлеб кричит ну что лосеводы и тому подобное Лично я уже поставил ему диагноз и слушать его считаю просто глупостью,полезного пока я от него не вижу,кроме издевок над другими. Видно его питание составляет низкие вибрации типа гордыни и мании величия
Другие, я вернулся думал,думал, понял что зря я слился накосарезил, нервы не выдержали в пятницу, короче есть мысли и по размещению и по аукциону, буду собирать пакет, надеюсь дадите в пон-к(слил по1-75)ниже
Так вот на нервах народ и по сливал папир,а тут еще стервятники прилетели из рогатки их
посещяемость деиствительно зашкаливает.Есть стабильность просмотрел везде тут больше и дольше
Считаем,лосеводов за выходные.Сколько будущих токарей и фрезирофщиков будет.Девушкам,не обязательно на завод идти ...)))Они другую работу могут найти...
В наше время хорошие токари фрезеровщики (конечно не бракоделы и алкаши) дефицит, так что это вовсе не дворники и разнорабочие, это высококвалифицированные специалисты, особенно на станках c ЧПУ и 3D обработки. То есть далеко не все барыги смогут стать мастерами
Он просто упивается своим, даже не знаю как сказать. В любой бумаге которая уже на дне,он пишет гадости пытаясь блеснуть своей тупизной Я понимаю если бы цена когда была 20-30р он пришел бы и сказал что будет падать и приведя свои аргументы А так скачет с ветки на ветку и взахлеб кричит ну что лосеводы и тому подобное Лично я уже поставил ему диагноз и слушать его считаю просто глупостью,полезного пока я от него не вижу,кроме издевок над другими. Видно его питание составляет низкие вибрации типа гордыни и мании величия
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.